返回

腾讯投资网红电商服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

2020-03-02 11:36凤凰网科技

凤凰网科技讯3 月 2 日消息 天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体——杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

腾讯 网红电商 魔筷科技

杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。公司最大股东为魔筷科技创始人、CEO王玉林,持股比例23.44%;北京快手科技有限公司为第二大股东,持股11.79%。值得一提的是,魔筷科技的股东中,还包含了唯品会等。

腾讯 网红电商 魔筷科技

据财经涂鸦报道,魔筷科技为网红电商综合服务平台,其主打短视频及直播生态中的社交电商和供应链服务,服务体系主要分为网红服务和供应商服务两大类别。对于快手网红,提供SaaS开店工具、商品供应链、涨粉培训、内容策划、电商培训、专属经纪人等服务;对于供应商,则提供快速入驻、产品包装、快速回款、网红匹配、爆款打造、专属客服等服务,以帮助供应商快速布局短视频和直播电商。

腾讯 网红电商 魔筷科技

有意思的是,与投资方大都为“腾讯系”背景相反,魔筷科技的三位联合创始人均为“阿里系”。

相关文章 大家在看
腾讯
35539篇文章
查看