站长之家
站长之家
2020-02-27 17:22
+关注

小白化身暖心导游,在家“旅游”趣味十足

春天的乍暖还寒,尚未过去。鉴于当下的形势,人们并不能经常外出,家成了人们“旅游”的最佳景点。不少人在短视频平台打卡:“我在床头山、客厅公园、淋浴大瀑布、厨房美食街等著名景点,有一起的嘛?”即使世界不太平,这样的乐观心态也值得钦佩。

现在请跟着导游的指挥,参观一系列的美好风景。所谓的“床头山”,就是多数人经常熬夜、经常睡懒觉的根据地。床头山的地理位置往往坐北朝南,阳光充沛,直面窗外风景,一片盎然绿意映入眼帘。在床头山,更是有信号强烈的免费WIFI 提供,社交、煲剧、听音乐、玩游戏……满足你各式的网上冲浪需求。由于海拔不高,床头山的温度也常年持平,在夜里也会添上厚被子,温度陡然上升,居住这里的“看山人”也感到格外的温暖,不愿离开这安详的世外桃源。

作为当地知名景点,厨房美食街生意红火,紧邻客厅公园、淋浴大瀑布、床头峰等,尤其是在早上8- 9 点、中午 12 点及晚上18-19点,从早到晚,穿着睡衣来此参观的人群络绎不绝。在家庭中,妈妈往往作为美食街上唯一的一名摊主,买菜、做饭、洗刷,全部一人操办,无偿向家中的游客提供美味食物。有时候,摊主早上不出摊,游人们就遇到了大难题。

往往此时,储藏物资便被搬上餐桌,小白心里软的暖心可爱形象出现了……

不同于常见的面包片或者三明治产品,小白心里软多数产品是一个预包装短保烘焙产品,低油、低糖、少添加,保质期一般为 60 天,确保消费者在新鲜期内享用美味。同时,小白心里软面包的外包装上,设计了一个卖萌暖心的黑色卡通形象“小白”,并以“小白心里软,不爱乱添加”为Slogan,强调产品的健康特性,传递内心柔和、向往美好的价值观。小白产品已经形成比较丰富的组合,包括暖心蛋糕、小枕头饼干、乳酸菌小口袋面包、黄油软华夫、暖暖面包、夹心吐司、长崎蛋糕、曲奇饼干等深受年轻人群喜爱的烘焙产品。

小白心里软

图:小白心里软品牌形象

不爱乱添加的小白为家里的“游客们”做了深度考量,新晋一款超美味的面包产品,它采用真切的匠心做暖心蛋糕, 60 天短保烘焙,留住每一口细腻口感。小白精选优质食材,只选新鲜鸡蛋,多道食品安全检测,严选不含抗生素鲜鸡蛋,只为蛋糕的滋味能够浓郁醇厚。小白心里软仅采用阳光麦穗,经由多重筛选,精挑健康饱满的小麦,只为口感松软细腻。小白心里软选用科学烘焙配方,采用进口流水线灌装,安心健康看得见,只为每一份新鲜美味在味蕾上绽放。

小白心里软

(小白心里软多款产品热销,获消费者好评)

即使整日宅在家,不论是工作还是学习,也都要持之以恒,而且乐观的心态很重要,你的生活并不孤单,小白心里软时刻为你注入充沛能量,更有精神和活力,关注世界、也关注自己的精彩生活!

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
小白心里软
18篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐