站长之家- 传媒 2020-02-26T11:44:29 +08:00

佳能EOS R5即将横空出世,剁手族做好准备没

这些年数码相机的需求空间逐渐增大,相应的竞争力度也越来越大,为了更好的提高品牌竞争力,各大品牌纷纷加大创新力度,推广新品,作为行业发展的标杆,佳能自然不能落后别人,也在陆续的更新产品,就在前几天佳能刚刚官宣了正在研发的新产品——佳能EOS R5,想必一定有不少朋友都在期待佳能EOS R5 的上市,它的到来定会对其它品牌带来压力。

不得否认的是佳能相机整体操作还是很方便的,就拿佳能EOS 5D Mark IV来说吧,打开相机,能够明显感受到相机操作界面有了一定的改变,UI风格更加扁平化。触屏非常灵敏,在实时取景拍摄和视频拍摄时使用触摸屏操作非常方便,特别是对入门用户来说用起来更容易上手,专业用户也可以使用触摸屏来提高操作效率,所以说该系列相机用户群体较为广泛,其中摄影师中使用5D系列的占比非常高,当然也有很多站姐使用,同时还是粉丝追星必用的系列。

从官方得到的消息来看,目前正在开发中的佳能EOS R5 将充分利用EOSR系统的优势,实现高速连拍和8k视频拍摄功能,进一步拓展视觉表现力的边界,此外由于改进了传输功能,可操作性和可靠性,相机整体工作效率得以提升,这些提升将有助于新相机将EOS系列“快速,快适,高画质“的理念提升到跟高的水平。

此外,佳能EOS R5 将是第一款配备高性能协同IS防抖系统的佳能相机,该系统集成了相机机身防抖以及RF镜头IS系统,这一点也将是佳能EOS R5 的一大亮点,当然也可能成为它的热卖点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

三星Galaxy M52 5G在印度上市