返回

深圳自如“0接触”找房,足不出户换新屋

2020-02-20 13:58用户投稿

2020 年伊始听过最多的话是“尽量别出门”,很多原本打算春节假期一过就开始找房,却被疫情耽误。随着新年的挥手告别,全国各省市迎来“复工潮”,也带来了“找房子”的新热潮。受疫情影响租房过程中的安全隐患成了租户共同担心的问题。疫情期间怎么找房才最便利?新签房源如何保障全过程安全?

深圳自如

对此,深圳自如作为一家长租行业的领跑品牌,为租客提出相应的解决方案:严格规范管理服劳者和服务过程安全,全面支持线上找房签约。此外,自如还宣布推出针对疫情的一系列举措,包括为租客提供临时安置房源、新签“ 0 押金”等,让租户足不出户亦可以完成看房、租房、签约等一系列流程。

深圳自如

深圳自如保障租户权益

深圳自如动作之一“ 0 接触”找房

近期,深圳自如推出“ 0 接触”找房。广大租户可以在线咨询管家,专属管家会帮助大家寻找理想居所,不用出门就可以解决房源问题。此外,租户也可以选择VR/视频看房,专属管家帮忙找到房源之后可以线上进行看房,安心省力在家就可以看遍房源的每一个角落。与以往的线下签约不同,“ 0 接触”找房支持在线签约,租户可以动动手指完成签约之后即可自行拎包入住,方便快捷为租户提供安全的签约方式。后续支持 3 天不满意无理由换租,保证租户合法权益。

深圳自如

深圳自如让租户体验无忧租房

深圳自如动作之二“ 0 押金”租房

深圳自如推出新签自如客可享受“ 0 押金”租房,切实缓解大家的租房支出负担,帮助大家减轻经济压力。特殊时期深圳自如在“行动”,推出一系列的方案来切实保障广大租户的权益,彰显长租行业领跑企业的温度与高度。在这个特殊的时期,人们隔离的是病毒并不是爱,深圳自如带着品牌之爱温暖万千租户,让大家的心里充满信心与希望。感谢深圳自如作出的贡献,让城市可以正常运转。

深圳自如

深圳自如动作之三专业家修新升级

自 2 月 3 起深圳自如恢复紧急维修服务, 2 月 10 日起恢复基础保障维修。租期维修增加维修后对作业区域免费消毒服务,通过药剂擦拭、喷洒等方式,对作业区域及工具进行消毒。维修师傅在维修前还会进行体温检测,保证 14 天内无疫情高发地区接触史,消毒防疫培训100%通过,每日体温检测,档案在线可视。维修师傅维修中会清洁双手,并对维修工具进行彻底消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套及鞋套,服务后彻底消毒保障租户安全。

深圳自如

深圳自如安全作业共抗疫

2020 年开年与以往的确不同,但深圳自如想让每一位城市青年在家能安心的心不会变。深圳自如一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司,累计服务近 35 万自如客和业主。自成立以来,深圳自如一直在不断努力为自如客提供美好租住体验。

相关文章 大家在看
深圳自如
11篇文章
查看