站长之家- 见闻 2020-02-16T18:28:57 +08:00

美团点评:“申请抗疫专项再贷款”传言多处不实

站长之家(ChinaZ.com) 2月16日 消息:对于近日传闻的“美团申请抗疫专项再贷款”的传闻,美团点评回应称,此前传言多处不实,公司并未获得网传贷款,也未完成相关申请。

在近日,有媒体报道,美团点评、小米集团等在内的300家国内公司申请总额至少 574 亿元人民币的银行贷款,以缓解新冠肺炎疫情带的影响,美团点评表示未获得网传贷款,也未完成相关申请,美团网会严格遵守和执行国家政策的相关规定。

而在今天中午,小米集团也对该传闻进行了回应,小米表示“小米申请央行抗击疫情专项再贷款”该传闻为不实消息,小米并未获得网传的贷款,也未完成相关申请,更无确定的申请金额数字。小米公司称,所谓“获得低息政策贷款再通过个人贷款业务放贷获得利差”,这种既无常识、也无可能的揣测没有任何成立的可能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团等开放主流支付工具

美团二选一被罚34.42亿元