返回

抗击疫情众志成城,小白心里软正在行动!

2020-02-06 15:20CS

眼下,抗击 2019 新型冠状病毒(2019-nCoV冠状病毒)成了全国人民的头等大事。截至 2020 年 2 月 4 日 17 时,中国确诊新型冠状病毒感染者逾 2 万人,其中,疫情发源地湖北省武汉市情况最为严重,全国人民都希望为湖北抗疫前线献策献力。 1 月 27 日,在武汉新赶建的医院现场,福建省慕兰卡食品有限公司(旗下品牌:小白心里软)联合武汉当地志愿者团队将企业爱心物资送抵现场,希望为抗击肺炎的前线“战士”增添绵薄之力。

据了解,为了快速有效地抑制疫情蔓延,武汉决定效仿北京小汤山医院,在武汉地区建立相同类型的医院,以期缓解患者与日俱增的问题,并希望早日竣工,投入抗击肺炎的战役之中。为此,医院各施工单位日夜不停加工赶班,工作强度极其之大。

小白心里软

图:小白心里软品牌形象

小白心里软

图:小白心里软向武汉抗疫前线捐赠爱心物资明细表

一方有难,八方支援。作为一家践行企业社会责任、宣扬企业暖心价值观的烘焙食品生产企业,小白心里软此次支援抗击肺炎前线的爱心物资多达 3000 多公斤,包含小白心里软夹心吐司、暖暖面包、暖胃面包等各类面包产品,希望为前线工作者和施工工人们送出一份温暖,也能饱腹有力地投身于医院的建设和抗击肺炎的战斗之中。值得一提的是,本次捐赠活动是当地进销商联系武汉当地志愿者进行捐赠,其间减少了许多繁琐的步骤,能更快、更直接、更有效率地直达抗疫前线。

小白心里软

图:现场人员接收小白心里软爱心物资

小白心里软

图:现场人员正搬运小白心里软爱心物资

武汉前线的抗疫工作尤为辛劳,小白心里软向各位抗疫“战士”致敬,也希望他们能够好好照顾自己,保证自身身体健康,也才能更有精力积极投入抗击、消灭疫情的工作当中。同时,普通民众也要做到戴口罩、注意卫生、减少外出、避免聚集等基本抗疫行动,一起为武汉加油、为中国加油!希望在大家的共同努力之下,早日消灭新型冠状病毒,还一个健康的中国给 14 亿中国人民!

相关文章 大家在看
小白心里软
26篇文章
查看