站长之家 - 见闻 2020-01-06T14:26:07 +08:00

欧莱雅CES推彩妆黑科技产品,可智能制造不同色号口红、粉底液等

站长之家(ChinaZ.com) 1月6日 消息:在CES2020 展会上,欧莱雅推出了一款彩妆黑科技“Perso”,这是一款可以混合口红、粉底液或护肤品的小工具,旨在为用户提供定制的护肤方案。在今天的 CES展会上,欧莱雅展示了个人定制唇膏和护肤品的制作过程,包括该设备的配套APP如何从社交媒体上获取流行图片,从而打造想要唇膏颜色。

theverge报道,该公司在在CES上的演示APP已经预装了一批图片,有关发言人表示,公司将于 2021 年正式推出这款产品,到时候用户就能将他们的社交媒体账户与到该应用程序绑定,并从中获得色彩灵感。也就是,平台可以匹配用户关注者的的穿着或重新创建一个特定的形象。

比如要定制合适自己的粉底液,首先使用者可以使用增强现实技术预览不同色号的上妆效果;觉得合适的话,Perso三个可更换的彩色墨盒就会分别喷出适量的膏体,混合在一起后创造出想要颜色。定制口红也是相似的工作原理。

此外,使用Perso护肤版本则可以用APP从不同角度扫描脸颊,平台就会诊断出皮肤主要问题,并定制创造合适的护肤品。不同于口红和粉底液,护肤墨盒里面装的防晒霜、精华素和保湿剂。

简单的说,这次欧莱雅结合了使用人工智能技术帮助用户检测问题,并满足个性化需求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技