站长之家- 问答 2019-12-31T16:45:08 +08:00

苏宁否认裁员 苏宁具体是怎么说的?

12月31日,对于近日网传“苏宁年底人员优化并裁员”一事,苏宁方面表示,不存在“裁员”情况,苏宁表示是对绩效不符合要求的予以岗位调整和优化。

苏宁方面表示,苏宁属于快速发展中的企业, 2019 年引入人才超过 2 万名,不存在“裁员”情况;且 2020 年苏宁还将加大对于技术人才以及 1200 工程应届毕生的引进,预计不低于 8000 人。为了保证员工战斗力,苏宁会对员工进行绩效评估,对优秀人员给予晋升提供更大的发展空间,对绩效不符合要求的予以岗位调整和优化。

2019年苏宁进行了三笔重要的收购,2月份苏宁曾以 27 亿元的价格拿下万达百货,8 月收购OK便利店, 9 月又斥资 48 亿元收购家乐福中国80%的股份。

另外在今年9月份,有媒体报道称,苏宁体育完成超20%裁员,并重启与阿里整合谈判。对此,苏宁方面回应称,不实消息。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯否认海外无超前点播

抖音否认盗取腾讯关系链