返回

达达集团与百联集团、佳乐家等数十家连锁商超达成合作

2019-12-19 15:47站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日 消息:今天,达达集团宣布与百联集团、家家悦、佳乐家、美食林、宜昌北山、阳光超市、劝宝超市、全福元、喜玛特等数十家连锁商超达成合作,旗下京东到家、达达快递将为其提供配送服务。

此外,红旗连锁、新天地超市等多家连锁商超也将于明年年初上线京东到家。

达达集团 百联集团 达达快递 京东到家

资料显示,京东到家是达达集团旗下本地即时零售平台,覆盖北上广深等 600 个县区市。截至目前,京东到家已与沃尔玛、永辉、华润万家等 300 多个连锁零售商、 10 余万零售门店建立合作关系。

而达达快送也已完成了全国 2300 多个县区市的业务覆盖,为 140 万商家和 7000 万个人用户提供全渠道履约解决方案和同城配送服务。

相关文章 大家在看
达达集团
11篇文章
查看