站长之家
站长之家
2019-09-30 17:23
+关注

苏宁易购明天预约1499元飞天茅台:防刷单限购 最快半日到手

苏宁易购 茅台

早在今年 9 月 24 日,苏宁易购便正式签约贵州茅台酒,成为贵州茅台酒指定的电商销售平台之一。签约后,苏宁与贵州茅台完成了货品对接,让全国的消费者在苏宁买到平价茅台酒。

这意味着,消费者终于可在苏宁平台上购买到 1499 元的 53 度飞天茅台(500ml)。

9 月 30 日,苏宁易购官方公布了飞天茅台酒的售卖规则。据悉,第一批飞天茅台酒将于 10 月 1 日 0 点在苏宁易购官网和苏宁易购APP开启预约抢购, 10 月 7 日 18 点结束。预约成功者可在 10 月 8 日上午 10 点开始抢购。

针对茅台酒的售卖,苏宁出台了专门的防刷单的措施,通过防控策略杜绝模拟器、脚本等机刷行为,同时对每位用户增加限购规则:

2019 年 9 月 15 日前成为正式Super会员或PP体育高级会员(年包)且实名认证的用户,并且在 2019 年 1 月 1 日— 9 月 29 日期间在苏宁易购线上有过 1 次购物记录(收货完成未退货),且单笔消费金额≥ 76 元的用户,才可以参与预约。

在数量上,参与活动的同一用户单笔订单限购 2 瓶,每个月限购 2 瓶。

飞天茅台酒将在 10 月 8 日上午 10 点在消费者付款后陆续发货。飞天茅台酒将使用全自建物流苏宁物流配送。目前,苏宁物流准时达服务已覆盖全国 200 个城市,90%以上地区可实现当日或次日达。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苏宁易购
960篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐