站长之家
站长之家
2019-02-18 17:29
+关注

速卖通:卖家好评率≥90%才有权加入促销活动

出售、售卖

图片版权所属:站长之家

【亿邦动力讯】 2 月 18 日,亿邦动力获悉,全球速卖通日前发布关于平台营销规则通知,规定卖家需满足规定的要求才有权申请加入平台组织的促销活动。且平台还规定团购活动规则在遵循促销活动规则基础上,同步需要遵循团购规则。

具体营销规则如下:

第一、卖家在速卖通平台的交易情况需满足以下条件,才有权申请加入平台组织的促销活动:

(一)有交易记录的卖家,需满足如下条件:

1.好评率>=90%;

2.店铺DSR商品描述平均分>=4.5

3.速卖通平台对特定促销活动设定的其他条件。

备注:上述的“好评率”店铺DSR商品描述平均分非固定值,不同类目、特定活动或遇到不可抗力事件影响,会适当进行调整。

(二)无交易记录的卖家:由速卖通平台根据实际活动需求和商品特征制定具体卖家准入标准;

第二条 卖家在促销活动中,应该遵守国家法律、法规、政策及速卖通规则,不得发生涉嫌损害消费者、速卖通及任何第三方正当权益,或从事任何涉嫌违反相关法律法规的行为。

第三条 卖家在促销活动中发生违规行为的,速卖通平台有权根据违规情节, 禁止或限制卖家参加平台各类活动,情节严重的,速卖通平台有权对卖家帐号进行冻结、关闭或采取其他限制措施。具体规定如下:

对于平台活动和卖家自主促销活动中的卖家的违规行为,全球速卖通有权根据活动细则或具体情况进行违规处理。

第四条、卖家在促销活动中的行为如果违反本规则其他规定或其他网站规则,会根据相应规则进行处罚。

第五条、全球速卖通保留变更促销活动规则并根据具体促销活动发布单行规则的权利。

第六条、卖家因为一些不可抗力的因素(如地震、洪水)等导致无法参加促销活动,若情况属实,平台会根据情况特殊处理。

第七条、团购活动规则在遵循促销活动规则基础上,同步需要遵循团购规则。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
速卖通
1810篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐