站长之家 - 经验 2015-12-25 11:41

微信运营:小众领域的公众号 如何获得的用户?

《微信运营:小众领域的公众号 如何获得的用户? 》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

@郁简辰:如果是葡萄酒这类的小众领域,应该从什么渠道传播,才能获得比较精准的核心用户?...

再以我自己其中一篇运营类文章为例,一开始我写好的时候选题是《什么是运营,如何做好运营?》,写出来之后感觉干巴巴的,考虑得用户会比较枯燥,所以第二步就需要进行参水,加了一个大家都能喜闻乐见的例子来解释什么是运营,最后的选题成了《以麻辣烫为例,如何做好运营?》,这样的选题就比纯粹的干货更容易吸引人一些...

今日头条会根据内容推荐你发的文章,有可能一篇文章几万阅读量,如果你的文末引导关注做得好的话,引流到公众号的效果就非常明显了...

......

本文由站长之家用户“杨坤龙”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信内测朋友圈内容转发

微信红包可跳转不同主体