站长之家 - 经验 2013-03-14 17:46

Google Reader即将关闭 如何备份RSS订阅清单并转移至其他替代方案?

《Google Reader即将关闭 如何备份RSS订阅清单并转移至其他替代方案?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

还好,GoogleReader给了使用者三个月的时间,让你可以备份、将订阅清单汇出,并寻找其他合适的服务,我从国内外的几篇文章中整理出几个GoogleReader可行的替代方案,你可以试着用用看我列出的服务,从中选择最适合自己使用习惯的RSS阅读器...

首先,你必须趁早把Google阅读器里的订阅清单备份下来,除非你觉得这些资料不重要,或是你想重新开始...

下一步,找出合适的GoogleReader替代方案...

......

本文由站长之家用户“免费资源网络社群”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克发布推文“Yesss!!!”