站长之家 - 优化 2011-12-02 15:05

网站优化之平静地看待百度更新

《网站优化之平静地看待百度更新》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于百度的更新,笔者同样有过难忘的记忆,在11月底的大更新中,笔者公司的一些网站关键字排名从首页前三直接掉到第五页甚至十页以外,但是笔者只是很淡定的对待这次的百度更新,从其他的网站的排名中也看出也有朋友遇到这种情况,所以什么都没做,只是静静地等待百度的再一次更新,结果就在12月2号的更新中,排名全部回来了...

如果发现自己的排名在更新后下降了,那么我们应该做出分析,为什么会下降,是否是自己的优化不到位,应该从自身网站的内容和外链以及内部优化分析,当然我们也可以适当的去分析哪些优化做的比较好的网站,从他们身上需找我们所需要的资源...

......

本文由站长之家用户“lafengqq.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看