站长之家 - 经验 2011-03-29 13:46

说说SEO之外的那些事:站长心态及方向

《说说SEO之外的那些事:站长心态及方向》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

我不敢说到底是哪些人总喜欢给人差评,但这里肯定有这么一类人,就是自己想写软文却写不了,看到别人写的好,心里就妒忌,不爽,就直接给个差评,先不说这类人心态好不好,我们先想象一下,真正赚钱的人会有这种心理吗?当然,我爱骡也没赚到什么钱,所以不敢乱加猜测他们是什么心态,不过我想应该不是这样的吧,应该只有赚不到钱的人才这么小气,这么喜欢妒忌别人吧...

可见,选择一个正确的行业方向对男人来说有多重要...

绝大部分站长由于前期缺乏经验和资金,都想先做垃圾站赚点钱,然后再做个能长远发展的正规站,这样想没错,但是有两个问题,垃圾站做多了,一种可能是限定你的思路,另一种可能是满脑子的思路和想法...

经常听人说现在的机会越来越少了,多关注和了解网络之外的东西,你也许会发现,还有很多机会...

......

本文由站长之家用户“ebaite.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看