站长之家 - 经验 2010-11-03 17:16

地方性网站的运营方式五部曲

《地方性网站的运营方式五部曲》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

如果你是一个地方性网站的站长,你应该知道地方性的网站计划的可行性怎么样,我绝对不是说你要你感觉自不量力之后打消自己的念头,我是建议不能盲目的复制模式,成功的经验可以借鉴,但是要找到自己的适合的方式,你规划地方网站就应该首先考虑同区域和你的规划有冲突的网站,分析他们的规模和竞争优势,还要考虑的是本地区的网民人数和上网需求方向,如果本地区的百度贴吧有足够的氛围,那么你的可行性还是可以得到充分的肯定,网站要有服务定位,尽管是地方性网站,但是好的定位才是你主打的关键,个人站长运营的网站,不应该是平面的,应该有尖叫,这样才会有突破...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看