站长之家 - VR游戏 2017-07-01 00:33

HTC联想Daydream一体机将采用高通VRDK

《HTC联想Daydream一体机将采用高通VRDK》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

HTC和联想VR的硬件基础,都是高通的VRDK...

VRDK头显是一款面向消费电子产品厂商的参考设计,高通旨在为基于高通骁龙VR硬件的VR头显制造商提供基础...

现在,高通表示HTCVive和联想的独立头显将会使用VRDK的新版本,将使用高通骁龙835芯片...

为了实现位置追踪,VRDK搭载两个摄像头,使用OmniVisionOV9282图像传感器,OmniVision集成了OV9282,它是1MP高速快门图像传感器,可用于特征跟踪,能以120Hz的频率捕捉1280x800分辨率图像,或以180Hz的频率捕捉640x480分辨率图像...

......

本文由站长之家用户“VR科技网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

创新发布Sound Blaster X1 USB DAC

全球已有25.5%网站采用HTTP/3