返回

恐怖游戏《松果体》Steam发售 取材《疯狂山脉》

2017-06-07 13:03游民星空

  《松果体(Conarium)》是一款取材于洛夫克拉夫特小说《疯狂山脉》的探索类恐怖游戏。游戏今天已经正式在Steam发售,售价为68元,限时折扣57元,暂无中文。

《松果体》预告:

  游戏采用虚幻4引擎打造,由Zeotrope开发,Iceberg发行,游戏虽然是从《疯狂山脉》汲取的灵感,不过实际剧情有很大的原创,并且包含多结局。

  游戏讲述的是一位大学教授身上发生的奇异实验事故。玩家扮演的角色Frank Gilman被独自困在南极考察基地。玩家要在南极基地里探索解谜,逐渐揭开自己的梦境、幻象和记忆,一点点发现游戏剧情中埋藏的线索个秘密。同时玩家们还要躲避异次元世界的诡异生物。

游戏截图:

更多相关资讯请关注:松果体专区

1 2 3 4 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
相关文章 大家在看
松果体
1篇文章
查看