返回

PS4曝出黑科技!将PSVR变身个人3D蓝光播放器

2017-02-04 16:1083830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

虽然索尼一直以来都在尝试推广,但3D电视的概念却从来都没有真正火过。但是最近索尼还是开发出了一个能让你尘封良久的老3D蓝光碟片重焕生机的点子,这个黑科技需要用上你的PlayStation VR(PSVR)。

今天,索尼开启了PlayStation 4主机的最新软件系统更新4.50的Beta测试。参与测试的人员可以抢先体验一些像外部HDD支持和定制化壁纸之类的新特性,当然,这次更新的重中之重还是对于PSVR的更新——4.50版本可以让你用PSVR来观看3D蓝光碟片,把头显变成立体声3D影院!

这次的更新可以让399美元的PSVR直接变成你的私人3D电视,只需要花费购买普通3D电视的一小部分价格就可以得到,也不需要用那些装电池的昂贵头显(当然你还是要戴上一个小头显的)。唯一的不便就是你估计不能把这些电影或者TV秀分享给其他人了。预计这次更新之后,你会使用之前观看标准内容和普通PS游戏的“影院模式”来观看3D内容。

值得一提的是,4.50更新还仅仅只是PSVR最近在视频方面的更新之一。在过去的几周里,PS4的YouTube app添加了360全景视频支持,如此PlayStation Store已经上市的多个本地应用受益,获得了更高的适用度。

也许,这次的更新还可能为PS4的游戏性带来激动人心的发展。我们知道,PS3游戏中有很多都支持立体声3D,包括多个独占游戏《Killzone 3》和《神秘海域3》等等,由于玩家们没有3D电视,所以许多人根本没有机会亲身体验这些游戏。或许,PSVR的“影院模式”在未来可以让玩家们观看这些内容。但目前,索尼还并没发布与此有关的任何声明。

这次的4.50更新会在“即将到来的几个星期”内发布,但目前索尼还并未公布正式的上线日期。

相关文章 大家在看
PS
8750篇文章
查看