站长之家- VR行业 2016-12-29T11:33:29 +08:00

HTC官方辟谣!CES 2017上将不会公布HTC Vive 2

HTC官方辟谣!CES 2017上将不会公布HTC Vive 2》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

HTC官方辟谣!CES 2017上将不会公布HTC Vive 2

昨天传出HTC将在明年举行的CES2017展会上带来VIVE 2代,今天HTC官方就放出辟谣声明,称此消息不属实。

HTC官方辟谣:CES 2017上将不会公布HTC Vive2

不可否认,HTC Vive绝对是VR硬件设备的佼佼者,有购买过HTC Vive的小伙伴们应该不会对它失望,获得了用户一致好评,同时大家也十分期待着下一代HTC Vive的到来。许多人都在猜想下一代Vive江湖更薄,更轻,更贴合面部,更符合人体工程学的控制器,然而官方并没有具体的消息透漏。HTC依靠Valve的Lighthouse追踪技术,Vive和控制器得以运行。今年8月,Vive宣布将这项技术开放给更广泛的合作伙伴。目前还没有任何宜家合作伙伴官方公开

官方公布HTC 10等机型升级安卓7.0时间:最快四季度

IT之家讯 8月25日消息,此前谷歌正式向Nexus设备推送了Android 7.0系统,HTC今天就公布了自家旗下三部手机升级安卓7.0的预计时间。HTC表示,旗下无锁版HTC 10预计会在今年四季度迎来安卓7.0更新,也就是说最早10月份,之后是无锁版One M9和One A9,接下来才是运营商版的上述机型。今年6月份,HTC就宣布HTC 10、One M9和One A9将升级到安卓7.0系统,现在HTC将计划变得更加清晰了一些。

HTC中国官方社区今日正式关闭 网站已无法打开

HTC官方给出的公告,今天( 2020 年 2 月 7 日)起关闭中国官方社区,目前该网站已经无法打开。HTC官方称,有需求的用户可以自行关注HTC官方微信公众号进行咨询。在今年一月初,社区成员便发现网站的咨询出现问题,且一直未进行修复,存在社区关闭的迹象。除此之外, 2020 年 1 月初,HTC Elevate社区用户在登陆时开始出现访问问题,随后页面显示该项目已经不再提供支持。而这一社区是HTC建立的仅限通过邀请注册的高端粉丝和支持者社

HTC 中国官方社区今日正式关闭,网站已无法打开

TC 中国官方社区 1 月 21 日发布公告称,将于今天(2020 年 2 月 7 日)起关闭社区,目前该网站已经无法打开。HTC 官方称,有需求的用户可以自行关注 HTC 官方微信公众号进行咨询。

HTC中国官方社区2月7日起正式关闭,2019年收入同比下降57.82%

HTC中国官方社区发布公告称,将于2020 年 2 月 7 日起关闭社区,并感谢用户一直以来对HTC官方社区的关注与支持。此前财报显示,HTC2019 年收入100. 1 亿新台币(约合人民币23. 26 亿元),同比下降57.82%,相较 2017 年的总收入下降87%,同时创造了HTC19年以来最差的营业数据。

HTC 中国官方社区发布公告:将于明日起正式关闭

日前 HTC 中国官方社区发布公告称,HTC 官方社区将于明日(2020 年 2 月 7 日)起正式关闭。公告表示,用户可在微信中添加「HTC 官方服务号」与我们互动,感谢一直以来对 HTC 官方社区的关注与支持。

昔日手机巨头没落 HTC官方社区明天正式关闭

HTC官方发布公告,从 2020 年 2 月 7 日起,HTC官方社区将正式关闭。用户可在微信中添加“HTC官方服务号”与我们互动,感谢一直以来对HTC官方社区的关注与支持。

七鑫易维眼球追踪产品Droolon F1成为HTC官方合作配件

2019 年 9 月 24 日,Vive开发者聚会和Vive行业生态大会在北京和上海两地同时举办,由七鑫易维研发设计生产的适配Cosmos头显的Droolon F1 眼球追踪产品成为HTC官方合作配件,于今日首发亮相两场大会。 (Droolon F1 眼球追踪配件) Droolon F1 只需将USB线和Cosmos预留的USB口连接即可使用,提供双眼同步数据,准确度误差小于0.5°,追踪范围覆盖Cosmos整个视野,标准版本具有120Hz采样率,可定制提升至240Hz。 (Droolon F1 安装在C

HTC官方回应:并未退出中国市场

昨日晚间,对于HTC关闭天猫、京东旗舰店的消息,HTC官方表示,虽然关闭了旗舰店,但是并没有退出中国市场,用户依旧可以到HTC官网及线下实体店购买和售后服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看