站长之家 - VR行业 2016-09-29T13:01:21 +08:00

奥斯卡金牌导演+传奇影业+Prada 三巨头要搞VR电影

《奥斯卡金牌导演+传奇影业+Prada 三巨头要搞VR电影》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

奥斯卡金牌导演+传奇影业+Prada 三巨头要搞VR电影

<p>近日,知名导演Alejandro G. Iñárritu宣布将联手传奇影业,奢侈品品牌Prada基金会开启一个实验性的VR影片项目。

“未来影像”改写电影拍摄规则 蔡成杰联袂华为P30 Pro又出大片

用手机也能拍出大片既视感吗?要是几年前,你估计还很难想象!但是现在它已经变成了现实。最近,蔡成杰导演就用华为P30 系列手机裸机创作拍摄了鲜有的竖画幅故事片《悟空》,该影片因为完整巧妙的故事题材,电影级的镜头和画面感引起了业界震荡,大家都很好奇如此高质量的一部影片是如何通过手机完成拍摄的?《悟空》讲述的是一个小男孩,以孙悟空为自己的偶像,为了他梦想中的电影,独自翻山越岭、穿越丛林,最终穿越到 30 年后城

华为P30 Pro裸机电影《悟空》儿童节线下放映 再不报名就晚了!

“伟大的革新会改变艺术的全部技巧,由此必将影响到艺术创作本身,最终或许还会导致以最迷人的方式改变艺术概念本身。” 近日,由蔡成杰导演使用华为P30 Pro拍摄的短片《悟空》电影及背后创作花絮视频发布,勾起了广大网友的年少英雄梦。就在昨天,@华为终端官方微博 开放六一观影活动报名入口,在儿童节当天邀请 50 个家庭一起到线下观看《悟空》电影作品,重温《大闹天宫》经典。相比较传统的拍摄方式,《悟空》在形式和拍摄工具

华为P20 Pro样张赏析 带你体验国际电影节以外的戛纳风情

日前,第71节戛纳国际电影节在法国南部城市——戛纳正式开幕,并为来自全求各地的嘉宾放映了开幕影片《人尽皆知》,赵涛、廖凡、范冰冰、郭富城、李宇春等中国电影明星纷纷亮相开幕红毯,在开幕红毯上争奇斗艳,给大家留下了深刻的印象。戛纳国际电影节可以说是“人尽皆知”,那么戛纳这个城市又有多少人了解呢?接下来就跟着小编的华为P20 Pro后置徕卡三镜头一起感受这座因电影而“人尽皆知”的魅力小城戛纳。戛纳濒地中海,是滨?

戛纳电影节追星夜 是时候秀一秀华为P20 Pro的拍照实力了

又到五月中旬,一年一度的戛纳国际电影节也到来了。近日随着第71届戛纳国际电影节的开幕,众多明星都齐聚戛纳盛会,对广大影迷朋友们来说肯定是非常激动的。作为世界上最重要的电影盛事之一,戛纳电影节承载着多重属性,同时也同样是各种价值观和文化现象交锋的地方。戛纳,一个风光秀丽、气候温和的小城,依偎在青山脚下,濒临地中海之滨,里维拉海湾把临海的几个小城镇环锁了起来,占据了得天独厚的地理位置。5千米长的沙滩,四?

用手机拍电影成主流?华为P20 Pro随手拍出大片效果

不久前,BBC一篇名为《用手机拍摄电影一定会成为主流》的报道在业内引起了广泛讨论和关注,报道指出,著名导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)拍摄了一部非常特殊的电影《失心病狂(Unsane)》,特殊之处就在于整个电影都是由手机所拍摄的,而且著名的影星(Matt Damon)还在电影中客串了一个角色。 史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)在2001年曾拿下第73届奥斯卡最佳导演奖,而《失心病狂(Unsane)》这部使用手机拍摄

专业影像实力 华为P20 Pro为手机电影时代打开新局面

不久前,BBC的一篇文章再次掀起了一场关于手机拍摄的电影的讨论。这篇名为《电影制作未来趋势:用智能手机拍摄》的文章断定“用手机拍摄电影一定会成为主流”,并列举了马特·达蒙和他的最佳合作伙伴史蒂文·索德伯格将合作拍摄一部由手机拍摄的剧情片。BBC的断言真的意味着用手机拍摄电影的时代已经到来了吗?一款摄影产品能够用于电影拍摄是对其专业性的最高赞誉。专业的电影拍摄设备,少则几十万元,多则上百万元,价格高昂,让

第71届戛纳电影节正式开幕 教你用华为P20 Pro拍摄经典电影封面大片

5月8日,第71届戛纳电影节开幕式举行。说到戛纳电影节,不得不说各届得到提名的经典电影。但是,好的电影不仅仅是电影的故事内容出色,包括画面的表达、演员的演技,甚至连电影的宣传海报都引人入胜。(象征戛纳电影节的金棕榈)是的,能够做出一款吸引大家关注的电影海报,直接影响观影者的第一感官。很多海报设计的很有意境,拍摄的也很有技巧,比如运用剪影、逆光、瞬间抓拍等等营造意境,这样拍出来的海报也成了很多人争相模?

再获运营商肯定 华为P30 Pro成就业界通信传奇

2019 年已经过去一大半了,今年可以说是华为高光的一年,一系列旗舰级产品面世,将华为的夜空点缀的星光闪耀。于 9 月 20 日在广州召开的中国电信智能终端技术论坛上,中国电信发布了《 2019 终端洞察报告》,华为P30 Pro在一众优秀产品中突围,荣获了 3500 元以上最推荐机型、最满意度机型和通信性能综合第一,再度成为夜空中那颗最闪耀的星。收获多项肯定的华为P30 Pro在 2019 中国电信终端洞察报告中,华为P30 Pro通过了通信性?

冯小刚也代言传奇手游 网友:今年的电影行业真的太惨了

近日,贪玩手游《原始传奇》在抖音投放的广告引发网友热议,冯小刚居然也为手游代言了,网友调侃:今年的电影行业真的太惨了。广告中,冯小刚打出感情牌,提到自己年轻时缺钱,一碗方便面三个

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电影最TOP

iPhone抖音电影投屏怎么操作

凤凰传奇

互联网巨头们涌向配音课

APP工厂们,停工了?

APP不得捆绑下载