站长之家- VR硬件 2016-06-07T17:52:18 +08:00

锤子VR曝光:VR游戏和硬件都要做

锤子VR曝光:VR游戏和硬件都要做》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

锤子VR曝光:VR游戏和硬件都要做

有关锤子VR的消息此前已有诸多传闻,罗永浩亦多次发布相关微博,但并未透露锤子VR要做的是什么产品,外界也并不知情。不过今天微信公众号辛饭堂在一篇文章中曝光了锤子VR的产品计划。

从锤子VR到所思科技 :罗子雄讲述VR创业的背后故事

11月末,在接受雷锋采访时,罗子雄刚刚过完30岁生日,新公司还在临时办公点办公,马上要搬到新办公室,公司名片也还在印。上个月,外界刚刚得知他从锤子出来创立了新公司所思科技,罗子雄称之为“内部孵化项目”。只是我们仍然不知道这个“项目”具体是做什么的,只知道它跟VR相关,而罗子雄之前负责锤子VR。

锤子官方回应VR罗子雄离职创业:只是为内部孵化项目

锤子官方称,称罗子雄此举属于内部孵化业务分拆。今年7月份,有消息称罗子雄将离职锤子科技,但锤子科技官方以及罗子雄本人均明确否认。

锤子科技分拆VR项目为独立融资 罗子雄成立所思科技

今日有消息称锤子VR负责人罗子雄离职创业,新浪科技从锤子科技获悉,罗子雄此举属于内部孵化业务分拆。锤子VR已于发布会前完成分拆,主要目的是方便对外独立融资。

锤子发布会上,为何老罗对VR团队避而不谈

“观众朋友们,我想死你们了!”向来喜欢调侃自己,抹黑他人的江湖大佬罗玉龙,并没有在10月20号的锤子发布会上套用冯巩的开场白,即便是重现定义了7点半,但现场的观众依旧能感受到,老罗变了。去年8月锤子发布会,冯巩版的《一张图看懂锤子2015发布会》爆刷朋友圈。7点50分,舞台灯光渐暗,一个暗影出现在舞台角落,体态微胖,随着前排人员的起立,整个梅赛德斯-奔驰文化中心都沸腾了起来,没错是龙来了。一路上要克制住自己罗永

微鲸VR成功直播锤子新品发布会,带观众一睹新机魅力

10月18日,锤子科技2016上海新品发布会在上海梅赛德斯-奔驰文化中心圆满落幕。发布会上,锤子发布了新机Smartisan M1以及相对应的Smartisan M1 L 。而此次发布会的直播亮点在于微鲸VR进行全程VR直播,使观众可以360°近距离观看发布会现场,身临其境感受新机魅力。锤子发布会上的微鲸VR在发布会开始后的前几分钟,锤子科技创始人&CEO罗永浩首先介绍了对本次发布会进行直播的26家媒体,而作为唯一一家VR直播此次发布会的VR公司,

锤子新品发布会下周开启 传闻已久的VR产品或将亮相

锤子T3的发布会将于10月18日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心举行,锤子VR的设计原理类似于HTC Vive的设计原理,应该属于一款高端头显。

搞事情啊!老罗的锤子跟微鲸VR想干啥?

微鲸VR将直播锤子T3发布会每逢锤子新品发布之前,必将会有一次关乎锤子生死的舆论大事件出现,这一点现在看上去确实很罗永浩。一个能沉得住的人,终于也按耐不住了,老罗最后凭借着在微博上的一小段辟谣文字与满腹爱心的肺腑之言,登上了热搜榜。两天后,锤子便确定了将在10月18号上海举办新品发布会。随着移动互联网的飞速发展,科技公司保密工作越来越难做了,每次提前的剧透使得惊喜越来越少,惊吓越来越多,苹果是,谷歌也是,

感受锤子新机魅力何必去现场 微鲸VR助攻“破屏”深入发布会

9月28日,众人期待已久的锤子T3的发布时间终于尘埃落定,随之而来的一个巨大的惊喜,也吸引了许多粉丝的眼球——微鲸VR将与锤子科技合作,用高质量的VR内容输出来助攻新机发布会的火热之势。微鲸VR希望通过专业的技术设备提供给用户优质的体验,能够让观众了解到发布会现场的真实活动,以“VR黑科技+新品发布会”为主题,实现与发布会现场的零距离接触。据悉,本次发布会门票将于10月9日在大麦网正式开售,预计观众规模将超过万人?

老罗的锤子 VR :剽悍的人生不需要解释

「我们会变成什么样的人呢?当我们做这件事的时候,向东也好,徐老师也好,两个人都没有特别多的讲这个层面;接下来的一个人,我们就要讲一讲他经历的那些变化:他在过去的一段时间,做了英语培训,做了高科技的说手机行业,但是他有一句经典的语句:『剽悍的人生不需要解释』。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蹭上元宇宙,VR又活了?