站长之家 - 云服务器 2021-04-26T14:35:28 +08:00

国外美国服务器推荐 2021美国高性价比vps云服务器主机推荐

美国vps云服务器的质量、性能、稳定性都是有口皆碑的,大部分vps云服务器也都是美国的,所以选择起来就会非常困难,不少朋友想找便宜而且高性价比的vps云服务器,今天就来为大家推荐几个。

BuyVM

BuyVM成立于2010年,主要提供VPS、虚拟主机和托管等业务,其中VPS是基于OpenVZ和KVM架构,同时提供Stallion控制面板, 不限流量 , DDoS保护和Anycast来增强托管能力。数据中心有拉斯维加斯、纽约、卢森堡等。

BuyVM值得上物美价廉的评价,最低可到2美元一个月,但是vps服务器的性能却远远超过这个价格,受到了国内很多用户的好评。

搬瓦工

搬瓦工是目前国外比较老牌的商家,隶属IT7旗下的品牌,目前主要提供VPS服务,VPS是基于KVM架构,数据中心有洛杉矶、凤凰城、纽约、弗里蒙特、加拿大、荷兰、中国香港等多个机房,洛杉矶提供CN2GT和CN2GIA线路。

付款方式支持支付宝,加上对国内用户比较友好,所以在国内的名气非常大,这家也是不用多介绍了。无论是价格还是vps服务器的性能都是上佳之选。

Vultr

VULTR成立于2014年,美国商家,实力很强大,背景是全球较大的游戏服务器提供商,所以拥有17个机房也就不足为奇了,有美国洛杉矶、西雅图、硅谷、日本东京,英国伦敦,德国法兰克福、新加坡等全球17个数据中心/机房。

VULTR也深受国内用户的喜爱,数据中心多也是优势之一,支持支付宝、PayPal以及visa信用卡等主流支付方式,十分的方便。

Hostwinds

Hostwinds这一家也是十分老牌的美国vps云服务器主机商了,旗下的vps都是采用KVM架构,支持windows以及Linux系统,不仅价格上十分的公道,在vps服务器的速度以及稳定性方面也做的很出色,获得了《 PC Magazine》的最佳托管的编辑选择。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看