返回
首页 > 人物 > 周鸿祎最新资讯 > 正文

老周:我在考虑做360辣椒水,女性出门伴侣,超强刺激感

2018-09-05 09:26雷锋网
《老周:我在考虑做360辣椒水,女性出门伴侣,超强刺激感 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360公司董事长周鸿祎发全员信:360发起“百城战疫”活动

2月10日,360 董事长兼CEO周鸿祎发布全员信,发起“百城战疫”活动,将就地动员 360公司各业务单元、全国各地分公司的IT专家,加入 360 相应城市的志愿者团队,并联合行业伙伴,在网络安全保障、疫情/舆情数据分析、社区/园区封闭管理、疫情作战指挥系统、疫情保险互助方面全力支持各地政企单位共抗疫情。

360公司CEO周鸿祎发布全员信:做最坏的打算,往最好的结果去争取

2月5日,360 董事长兼CEO周鸿祎今日在全员信中表示,在突如其来的疫情面前, 360 积极组织物资捐助,公司各主体和我个人分别为 360 公益基金会累计筹集近 1 亿元物资,并送到一线。周鸿祎称,“我们要做最坏的打算,往最好的结果去争取。大环境变了,当全球性灾难来临的时候,并不是谁强大谁能生存,而是能最快的改变、适应的物种才能活下来,这就是进化。”

360公司董事长周鸿祎回应“年会特等奖为免裁券”:只是自黑的段子

1月8日,360公司董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈称今年公司年会特等奖是一张“免裁券”,随后这一消息被不少媒体转载。之后周鸿祎又通过朋友圈表示,“这是我编的自黑段子,纯属开玩笑,大过年的让大家开心一笑,大家有点幽默感行吗,还有很多人当真了,煞有介事的报道评论”。

360公司周鸿祎朋友圈透露,年会特等奖为“免裁券”

1月8日据新浪科技消息,360公司董事长兼CEO周鸿祎在朋友圈透露,今年 360 年会设置特等奖为“免裁券”。据周鸿祎所发配图显示,获得“免裁券”的员工可“抵消一次裁员”,有效期为 2020 年 1 月 1 日至 2020 年 12 月 31 日。该券还标明“仅限本人使用,不可在暗网交易”。

图文:奇虎360公司董事长周鸿祎

北京时间3月30日晚间消息,奇虎360今晚将登陆美国纽交所,股票代码“QIHU”,发行价14.5美元,融资1.75亿美元,花旗集团和瑞士银行担任此次IPO联席承销商。新浪科技赴在纽约进行全程报道。

2021数博会|360周鸿祎:以体系化思路构建贵阳城市安全大脑

“数字时代披着勒索软件外衣的定向攻击本质上是国家级高级可持续威胁攻击(APT攻击)。”在5月26日2021中国国际大数据产业博览会上,360创始人、董事长周鸿祎发表主题演讲时表示,要帮助国家、城市、行业、企业构建网络安全基础设施体系,综合提升应对数字威胁的网络安全能力。 全球勒索软件攻击爆发式增长并持续向“APT化”演进从《国民经济十四五规划和2035远景目标纲要》可以窥见,数字化已经成为国家战略,发展数字经济、建设

360周鸿祎谈美国燃油运输管道攻击事件:网络安全要未雨绸缪

近日,美国因最大燃油运输管道商Colonial Pipeline公司遭受勒索软件攻击。根据最新COLONIAL管道公司发布的声明显示,公司于当地时间周三下午五点,重新启动油气运营服务,恢复正常供给水平可能需要几天时间。这次事件被称为美国有史以来最具破坏性的数字勒索事件之一。近年来,网络安全早已上升至国家战略层面,网络空间成为了全球各国争相竞逐之地。数字化高速发展的当下,在“一切皆可编程、万物均要互联、数据驱动业务”特征下?

360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

全国政协常委做客360大学周鸿祎携全体高管学习“十四五”规划

“十四五”时期,我国面临百年之大变局,战略机遇与风险挑战都前所未有。如何充分学习“十四五”规划,了解国家发展远景,探讨企业战略如何承接国家战略,成为摆在企业发展面前的一道“必答题”。4月6日,第十三届全国政协常委、全国政协经济委员会副主任杨伟民应邀做客360大学升维学堂,作题为《立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局——“十四五”规划和2035远景目标》的报告分享。360集团创始人、董事长周鸿祎出席并致辞。杨伟民

聚焦两会丨360周鸿祎:加快构建智慧城市安全基座“城市级网络安全基础设施”

城市,一直是人类文明发展的标志,是人类利用资源、创造文明的最高表现。当下,作为未来趋势的“智慧城市”来势汹汹,智慧城市成果也层出不穷。老百姓足不出户就能通过智慧医疗远程就医;随处可见的充电桩分分钟解决汽车充电问题;“无接触式”智能物流实现了高效便捷配送……正值2021年全国两会召开之际,全国政协委员,360集团创始人、董事长周鸿祎就智慧城市面临新型网络威胁,提出加快构建智慧城市安全基座的议案,并就城市安全?

相关文章 大家在看
周鸿祎
13764篇文章
查看