站长之家 - 人物 2017-11-30 11:40

于立娟:社交电商经营规范促传统电商转型

《于立娟:社交电商经营规范促传统电商转型》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

虽然天猫和京东依然占据大部分线上市场,但针对细分消费市场的电商平台,特别是社交电商平台正成为新的增长点...

中国互联网协会微商工作组秘书长、创奇社交电商研究中心首席研究员于立娟指出,社交电商和微商的规模化发展是长尾效应改变广告行业格局后的进一步深化,以及在电子商务领域的巨大创新...

鉴于此,本次《规范》的编写工作摒弃了传统法规编写时普遍采用的以主体对象为基本依据的做法,而是根据商业行为来展开,把散见于各项法律法规中和社交电商有关联的规范加以提炼、梳理,抽出共性,突出个性,为社交电商实操过程中的商业行为划定法律边界和红线,为创业者和消费者找到依据...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

疫情下的电商大考

雪梨退出多家电商公司

上海约谈12家电商平台

快手电商起了摊新生意