站长之家 - 人物 2014-07-03T09:19:17 +08:00

薛蛮子:O2O将是最大领域,会产生大量富翁!

薛蛮子:O2O将是最大领域,会产生大量富翁!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

薛蛮子:做天使投资看重创业者的诚信和热情

天使投资人薛蛮子在腾讯科技微论坛表示,作为一个天使投资人,第一看重诚信,第二看重创业者对这个行业是否有热情。

O2O创业必须了解的6位天使:李开复、徐小平、雷军、薛蛮子

此次盘点了6位国内知名天使投资人,他们分别是:李开复、徐小平、薛蛮子、周鸿祎、雷军、蔡文胜。接下来就让我们领略一下这些大佬们丰富的人生经历与他们曾经参投过天使轮的那些O2O项目吧。

“天使”薛蛮子投过的O2O:社区001、一号外卖、挑食火锅

2015年O2O商业模式发展如火如荼,O2O市场一直在迅速扩张阶段。投资大佬们无疑是O2O概念爆红的最大推手。作为天使投资人,2015年薛蛮子在O2O领域投资动作不断,借此机会将盘点薛蛮子投资过的O2O企业。

创投网:薛蛮子约见创业者共享“天使晚宴”

创投圈是一个真实的投融资社交平台,专注于服务投资人、创业者,以投融资为主要目的的社交网络。让创业者真正在这里找到钱,获得融资,这也是创投圈的创立根本。

创业者黑掉薛蛮子邮箱并最终获其投资遭到行业炮轰

铅笔道在文章中披露,创业者朱潘在接受其采访时说,其项目之所以拿到薛蛮子的天使投资,是因为其黑掉了薛蛮子的邮箱和微博等个人账号,于是获得与薛蛮子交流的机会,并最终拿到薛蛮子的投资。

薛蛮子投资的“ 1号外卖”只是家简单的外卖 O2O吗?

1号外卖并不单纯是一个外卖平台,它是一个“产品 +APP+平台”的外卖O2O公司。外卖 O2O 公司“1号外卖”成立于 2013年,日前刚刚获得来自天使投资人薛蛮子、麦涛等投资方的三千万天使轮融资,这是薛蛮子投资的五个O2O项目中第二个外卖O2O项目,第一个是外卖火锅细分领域的“挑食火锅送”。

薛蛮子:今后3到5年互联网创业者迎来巨大机会

12月8日消息,以“Wo+共赢未来”为主题的中国联通2011移动互联应用产业峰会今日在北京召开。在峰会上,天使投资人薛蛮子表示,今后三年到五年时间,创业者会创造比今天百度、腾讯或者阿里更大的公司,因为他们有巨大的平台和巨大的机会。

薛蛮子:创业者要保持兴趣 倒贴钱也要玩命干

站长之家CHINAZ.com 5月21日报道:2011第六届中国互联网站长年会暨康盛与落伍者十周年聚会今日在北京国际会议中心召开,本次大会以“走向开放”、“ 共赢开放”、“开放胸怀”为主题,将有近100位各界嘉宾参与演讲、讨论。作为本次大会的支持媒体

薛蛮子:创业者要花90%的时间挑选合适领域

17日上午,国内天使投资第一人薛蛮子在“创新中国2011”活动上分享自己的创业经验,称创业者要花费90%的时间来挑选适合进入的领域,而不是还没想好要做什么就盲目进入。

薛蛮子:创业者要花90%的时间挑选合适领域

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

现在,不要创业!

o小庄o