站长之家- 人物 2013-09-22T13:54:21 +08:00

比尔·盖茨的哈佛岁月

比尔·盖茨的哈佛岁月》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软前CEO鲍尔默:与比尔盖茨确有过节,启动智能手机业务太晚

10月16日据腾讯科技消息,微软前CEO史蒂夫·鲍尔默日前在接受采访时承认,当年智能手机战略的失利,以及 2013 年高价收购诺基亚手机业务,让他与投票反对这一交易的微软联合创始人比尔·盖茨产生不和。鲍尔默还表示,微软启动智能手机业务太晚,“我们必须做出决定,让硬件真正成功,我们的商业模式是错误的。我们本来可以早一点,但是我们却迟到了。”

鲍尔默走后,比尔·盖茨会再次执掌微软?

史蒂夫·鲍尔默未来12个月内将从微软退休,微软董事会正在寻找新的CEO人选,但是现在仍然没有任何消息。然而,有一个名字,是每个梦想重塑微软的人心中所想,那就是比尔·盖茨。尽管投身慈善多年,但盖茨依然是很多人 心目中能够重振微软雄风的那个人。

比尔·盖茨不断抛售微软股票 鲍尔默领导遭质疑

据国外媒体报道,微软提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,该公司创始人、全球首富比尔-盖茨继续抛售公司股票。据估计盖茨净资产价值530亿美元。自成为公司董事会主席以来,比尔-盖茨会不定期地出售公司股票。在5月3日至8月17日之间,盖茨售出2000万股微软股票

微软CEO回应比尔盖茨与女员工不正当关系:确实存在

闹得沸沸扬扬的比尔盖茨跟女员工发生不正当关系的事情,受到全球网友的围观,对此微软现任CEO纳德拉也是出来回应了。当地时间周五微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)就有关公司创始人比尔盖茨(Bill Gates)婚后和女员工存在不当关系的报道作出回应,称现在的微软与二十年前不可同日而语,现在更为关注多样性和包容性。纳德拉周五在接受采访时表示:2021年的微软与2000年的微软非常不同。”对我和微软的所有人来说,我们对文

《华尔街日报》:比尔·盖茨在与员工发生性关系的调查中离开微软董事会

据国外科技媒体报道:据《华尔街日报》报道,2019年,微软董事会对比尔·盖茨与一名员工的性关系展开调查。董事会聘请了一家律师事务所进行调查,并于2020年决定盖茨应辞去董事会职务。当盖茨在2020年3月卸任时,他说要把重点放在慈善优先事项。

去年微软董事会决定比尔·盖茨应当离开 发言人:与出轨对象友好分手

种种迹象表明,比尔盖茨离婚大概率不是为避税这种简单的纠葛,而应该内藏着更大的冲突和矛盾。在2020年的时候,比尔盖茨退出微软董事会。近日因为离婚,这件事再次被翻出,同时不为人知的内情浮出水面。据媒体披露,盖茨很可能是被开除”董事会,原因是与下属的不当关系。报道称,一名微软女工程师邮件指控比尔盖茨追求自己,事发于2000年,且两人多年保持肢体关系。2019年末,微软董事会获悉情况后开始着手调查,一些董事会成员提

微软董事会决定 比尔·盖茨应当离开董事会

微软董事会决定,该公司的创始人比尔·盖茨应当离开董事会。近日,微软还对比尔·盖茨与一位女员工的关系也被公司调查。但盖茨发言人表示,盖茨退出董事会与被调查事件无关。

微软董事会::比尔·盖茨应当离开 正调查他与一名女员工关系

据道琼斯消息,微软董事会决定,比尔盖茨应当离开董事会。据悉,微软董事会做出这一决定正值其对比尔盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。据此前报道,美国微软公司创始人比尔盖茨与妻子梅琳达盖茨本月3日发表联合声明,宣布两人离婚。声明表示,离婚后,两人将继续共同从事比尔及梅琳达盖茨基金会的工作。声明说,经过深思熟虑,两人决定终止婚姻。之前曾有媒体报道称,微软创始人比尔盖?

比尔·盖茨因被指控与员工有不正当关系被赶出微软董事会

据《华尔街日报》报道,微软创始人比尔·盖茨将离开公司董事会,这可能是由于来自其他董事会成员的压力,因为他被指控与一名女员工有不正当的关系。盖茨于2020年3月13日辞去了微软董事会的职务,在他连任后的三个月。在提交给监管机构的一份新闻稿和LinkedIn上的一篇帖子中,这位亿万富翁当时表示,他想专注于自己的慈善事业,并将继续担任首席执行官萨提亚·纳德拉的技术顾问。同一天,他还腾出了在伯克希尔-哈撒韦公司的董事会席

在谈到电动汽车时 微软联合创始人比尔·盖茨对特斯拉只字未提

9月8日消息,据国外媒体报道,最近在谈到电动汽车时,微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)只提及了特斯拉的四个竞争对手,却对特斯拉只字未提。众所周知,特斯拉是电动汽车领域的领导者,是让电动汽车成为主流的公司。在公众广泛接受电动汽车之前,该公司就已经开始生产电动汽车了。在加速交通向电气化发展方面,该公司做的比其他任何公司都多。在过去几年里,该公司的受欢迎程度也明显提升。因此,在谈论电动汽车

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看