站长之家- 人物 2013-09-16T10:38:22 +08:00

八一下魅族黄章起家的这些年

《八一下魅族黄章起家的这些年》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

魅族MX3库存致资金链断裂逼黄章融资?

今年对于魅族来说,是一个并不寻常的开始。作为家族企业的魅族,开始设立期权奖励制度,一向对投资人抱有巨大敌意的创始人黄章, 180度大转弯的高调表示要寻求资本方的帮助,并表示重新“回到”公司上班。

专属「暖冬套餐」正式上线!魅族17+HD60耳机4399元起 黄章:买它!

作为一个主打高品质和高性价比的手机品牌,良心的售价向来都是魅族手机品牌的内核,代表着这一精神还有魅族17系列,即便作为黄章在今年推出的中高端机型,魅族17依然保持着极具竞争力的售价,在手机市场中始终保持着销量坚挺,也收获了众多手机用户和行业内的一致认可。双十二期间,黄章更是给出了最大诚意,12月10号-12号,在魅族京东官方旗舰店购买魅族17 十七度灰和松身入墨及魅族17 Pro 乌金和定白还可享500元补贴和6期免息,?

黄章谈及与雷军林斌往事,说魅族是家族企业的是低级黑

今日凌晨,魅族科技创始人、魅族集团董事长兼 CEO 黄章在谈及了「魅族家族企业」和与雷军林斌的往事。

魅族16s或售3298元起 黄章:追求源于热爱价值远超300

在新一代国产旗舰手机小米9、vivo iQOO手机发布之后,接下来最受大家期待的骁龙855互联网旗舰手机很有可能就是魅族16s。在魅族论坛,魅族创始人黄章已经透露了这款手机的很多信息。对于大家非常关心

亏不起了!黄章揭秘魅族16s:起售价或涨至3299元

【TechWeb】根据官方公布的消息,魅族将于3月6日正式推出Note9新机,不过相信更多魅友期待的,是魅族的新一代旗舰魅族16s系列机型。该系列新机此前已有多次曝光,现在有最新消息,魅族科技创始人黄章在魅族社区再次带来了该机的部分细节。

魅族16s售价3299元起?黄章表示支持 定价太低亏不起

近日,魅族CEO黄章又在魅族社区中亮相,这次它就针对魅族16s的售价问题给出了一些回应。

回击小米9!黄章:魅族能做24W无线快充、有光学防抖才能随手拍

小米9的发布显然激起了魅族的斗志,继公布魅族16s的不少核心特性(6.2寸屏、支持OIS的索尼IMX586 4800万主CMOS、无刘海、有NFC、最轻薄3600mAh手机、没有无线充电)后,黄章再次就与小米9的对比谈看法。

小米9发布后魅友催魅族16th降价 黄章:已经是成本价

小米9发布后,对友商的产品造成了很大的压力。有魅友在魅族论坛提问:“为啥16和16X还不降价?”J.Wong(黄章)回应称魅族 16th现在已经是成本价售卖了。魅族 16th是3000元内首款采用屏幕指纹识别的

黄章评一加6T与小米9:魅族Note9也长这个样!

魅族论坛真是一个奇妙的地方,有魅友在魅族论坛上表示,小米9也有了线性马达和立体声外放,鼓励魅族16S一定要给力。然后放出了一加6T的正面照,硬说是小米9的正面照……这么不负责任的爆料竟然引来了

魅友错把一加6T当成小米9 黄章:乍一看还以为是魅族Note 9

2月18日消息,一位魅友在魅族社区表示,据说小米9这次也有线性马达和立体声外放,这是我非常在意的直观感受,哪怕照相差点也无所谓,所以16S一定要给力,不然可能就要...据说这是小米9开机正面照(注:照片实际为一加6T,与小米9一样为水滴屏形态)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事