站长之家 - 联盟动态 2008-09-16T15:37:57 +08:00

信息帮客恶意拖欠众联盟广告拥金伤及站长

核心提示:一家名为北京信息帮客科技有限公司的企业是“panelpower有奖调查”的广告主的代理公司,正是因为信息帮客在广告数据认证后,迟迟恶意拖欠联盟拥金,导致联盟无法正常结算给站长

中国站长站(Chinaz.com)讯:近期接不少站长投诉反映,从六月份起,通过各大广告联盟投放的关于“panelpower有奖调查”的广告,到今迟迟收不到拥金。然而各联盟方均称是上游的广告主代理公司扣发拥金,导致无法与站长结算。

领克特和易特(PV营销联盟)均向中国站长站证实,一家名为北京信息帮客科技有限公司的企业是“panelpower有奖调查”的广告主的代理公司。正是因为信息帮客在广告数据认证后,迟迟恶意拖欠联盟拥金,导致联盟无法正常结算给站长。

据了解,北京信息帮客科技有限公司隶属于韩国信息帮客株氏会社,会社成立于1995年6月。2003年10月在北京成立办事处,2004年2月北京信息帮客科技有限公司正式成立。是一家以短信群发和短信平台业务为主的代理公司。与之前遭国家有关部门查处的分众无线在业务上有惊人的相似。

中国站长站试图与该公司取得联系沟通,却遭拒绝。对方称:“我只接受中央电视台的采访,直播的!”

另据对其它联盟的采访了解,像成果等直接通过panelpower公司投放广告的联盟并未出现拖欠现象。已经有联盟在其网站上发出了声明公告,号召广大站长一起声讨不良公司的恶意拖欠行为,净化广告联盟市场。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖客值得入局吗?

SHD& 社区联盟 AMA实录