站长之家 - 联盟动态 2008-07-22 09:13

第九广告与脉动发布联合声明 指责5A拖欠佣金

《第九广告与脉动发布联合声明 指责5A拖欠佣金》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

5A速配交友网站,网址www.520940.com,在与脉动广告联盟以及第九广告联盟签订广告合作协议后进行CPA推广,单价1元/个,合同推广期1年,交纳预付款2000元人民币...

不过最后,站长站编辑暂时未在脉动广告联盟发现相关联合声明,5A速配广告在7月9号下线,7月14日交涉无果,该网站与多家联盟均有业务关系...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

粉丝给薇娅九条命