站长之家- 联盟动态 2008-04-22T13:39:21 +08:00

分播传媒携手千万站长 投放爱国主题广告

chinaz快讯:正当全国人民通过各种形式为奥运加油,反对藏独时,千万站长也以自己的方式来展现爱国情怀。分播传媒(www.fenboo.com)投入重金,携手千万站长,以多种广告形式在站点投放以“加油中国,加油北京”为主题的爱国广告,共谱爱国最强音。

分播传媒负责人介绍到,最近一系列支持北京奥运会的爱国活动,让公司充分感受到了中国人民的巨大凝聚力,而目前与公司合作的千万站长正是中国互联网的中流砥柱,通过多方权衡,决定在其下属的分播网盟(union.fenboo.com)中,和站长一道,以各种形式投放爱国广告,以合理的形式体现“爱国”。

据该负责人透露,目前已经有部分网站免费投放了“加油中国,加油北京”的爱国广告。

分播网盟(union.fenboo.com)也邀请更多的站长加入,让世界听到中国站长的心声。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看