返回

笑笑也走斗鱼就凉了?抗韩中年人七号宣布跳槽虎牙和miss在一起了

2017-10-31 09:39斗玩网

斗玩网原创:昨天斗鱼LOL主播拳师七号在微博宣布自己正式跳槽虎牙,经过一段时间休整的他考虑了很多也处理了很多纠纷,他不想做任何人的附庸,只想坚持下去做自己的视频和直播,因此选择离开了斗鱼前往虎牙会师老友miss。

这波消息也算是震惊了不少人,因为七号和笑笑一直交好,早期入驻斗鱼也全是笑笑在照顾,几周前七号曾和斗鱼起了波冲突,而老东家竟以他人气过低而要挟降薪,最终斗鱼虽出面表示无悔而他也选择了妥协不追究,但大家都看得出来没笑笑在的话这波肯定炸了。七号向来就是个真性情且极其仗义的人,也因其人品得到很多人认可所以在圈内的地位一直颇高。

当时miss也是第一时间向七号抛出橄榄枝。

当七号宣布跳槽虎牙时就有不少网友试图从他的微博中解读出一些信息来,小斗简单做下几个可能的分析。

首先七号此前被打压人气一事肯定存在,而且从他微博中的语气来看,斗鱼一直想逼迫七号做某些自己不想做的事情,也因此他表示自己不想成为附庸品,只想做自己想做的事情。毕竟是老主播了啊又不是新人,七号肯定有自己的原则和想坚持的东西,斗鱼这波操作只能说有些不尊重人了。

其次笑笑是否也会跳槽?从目前来看极有可能,笑笑 55 开恩断义绝一事相信大家都有所耳闻。俗话说得好:一山不容二虎,两人关系已彻底决裂不可能再恢复,而一个平台想要健康良性的发展必然不可能让两个有剧烈冲突的一线主播在一起,无法解决的斗鱼最终只能选择放走一人,而这个人极有可能是笑笑。

当然以上仅仅是小斗的猜测,最终如何还很难说了,但可以肯定的是近来发生的几波大动作,与斗鱼自身处理问题方式是有很大关系的。

相关文章 大家在看
七号跳槽
1篇文章
查看