站长之家 - 主播头条 2017-10-31 09:39

笑笑也走斗鱼就凉了?抗韩中年人七号宣布跳槽虎牙和miss在一起了

《笑笑也走斗鱼就凉了?抗韩中年人七号宣布跳槽虎牙和miss在一起了》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗玩网原创:昨天斗鱼LOL主播拳师七号在微博宣布自己正式跳槽虎牙,经过一段时间休整的他考虑了很多也处理了很多纠纷,他不想做任何人的附庸,只想坚持下去做自己的视频和直播,因此选择离开了斗鱼前往虎牙会师老友miss...

这波消息也算是震惊了不少人,因为七号和笑笑一直交好,早期入驻斗鱼也全是笑笑在照顾,几周前七号曾和斗鱼起了波冲突,而老东家竟以他人气过低而要挟降薪,最终斗鱼虽出面表示无悔而他也选择了妥协不追究,但大家都看得出来没笑笑在的话这波肯定炸了...

......

本文由站长之家用户“斗玩网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

视频号的夹角