站长之家- 部落 2019-01-14T17:01:27 +08:00

拉结尔怎么获得灵魂碎片 拉结尔灵魂碎片获取方法

斗玩网(douwan.com)报道:在拉结尔中除了强化石等材料提升装备,还有灵魂碎片可以提升角色战力,那么拉结尔怎么获得灵魂碎片?感兴趣的网友一起来看看拉结尔灵魂碎片获取方法

先来了解一下灵魂碎片作用,魂阶提升。

【魂阶能力】

我们可以点击英雄头像,进入英雄列表后可以看到英雄的提升途径,第一排的就是装备提升,而第二排就是魂阶提升。魂阶提升之后英雄的各项技能效果都可以得到提升,例如威尔萨克猎龙的疾影移动速度增加,烟雾弹范围增加50%,陷阱的爆炸范围增加50%,毒箭齐射时增加 3 支毒箭等。这些效果可以让我们在竞技场和副本中更加灵活,伤害更高。

【魂阶提升】

魂阶的每一次提升都会为我们的技能带来强大的增益效果,那我们该如何为英雄提升魂阶呢?其实只需要我们准备充足的英雄灵魂就可以了。在英雄能力界面我们可以看到目前已经获得的灵魂数量,第一阶提升需要 20 个对应英雄的灵活,只要我们的灵魂数量足够就可以点击下方的突破来实现魂阶提升了。

【灵魂获得】

魂阶提升的主材料就是灵魂,灵魂该如何获得呢?其实点击灵魂图标我们就可以得到灵魂获得的一些主要方式:包括在限定任务中完成灵魂祭奠任务,在公会商店中使用公会贡献兑换,在派遣任务中完成特定任务如护送符文师和紧急营救等。这里需要提醒大家,由于灵魂派遣任务所需时间较长一般在 10 小时以上,建议大家在晚上下线前派遣英雄完成这类任务,这样可以充分利用我们的下线时间,保证下线也有福利拿。

【其他途径】

除了以上的途径外,大家还可以在杂货铺中购买灵魂,不过灵魂金币售价较高,所以要量力而行。在竞技场商店中也可以兑换灵魂,大家在竞技场获得的点数可以在商店中进行兑换,无疑是性价比较高的。除此之外在英雄之匣中也有机会开出灵魂,并且当我们完成一些成就例如“壕无止境”时,会获得普通灵魂石宝箱,开启可以获得随机的灵魂。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看