站长之家 - 部落 2019-01-10T14:09:25 +08:00

旅行物语有哪些种族角色 全部种族角色介绍

旅行物语中有多个种族,每个种族有多个个性和造型不同的角色,他们的背景故事有着或多或少的联系,那么旅行物语中有多少的种族角色呢,我们来一起了解下。

人类

伊亚鲁大陆上人口数量最多的种族,拥有远超其他种族的自我锻炼热情,性格会因为出身和成长环境存在非常大的个体差异。

阿黛尔

CV: 井澤美香子

跟曾是知名骑士的父亲魏因,一同生活在边境佛尔卡村的少女。与儿时玩伴的蕾娜、佛尔克一同搭上魔动要塞卡尔文,展开了冒险的旅程。

阿贝尔

CV: 鈴木裕斗

跟曾是知名骑士的父亲魏因,一同生活在边境佛尔卡村的少年。与儿时玩伴的蕾娜、佛尔克一同搭上魔动要塞卡尔文,展开了冒险的旅程。

佛尔克

CV: 花江夏樹

是在边境的佛尔卡村开设医院的名医庞德之子。目前正在向父亲修习治愈技能,有时会光说不练,实践方面还尚未成熟。

蕾娜

CV: 上坂すみれ

佛尔卡村村长之女,是一名性格开朗的少女。教养良好性格温和以外还拥有魔法的才能,善长驾驭风魔法。

兽人

拥有强健肉体和强烈斗争心的种族。天生的战士,以打倒强大的敌人为荣,厌恶软弱。

迦姆菈

CV: 高橋花林

迦尔德梅树海乡的村长札哈之女。与儿时玩伴的波古斯和梅拉一同乘坐魔动要塞卡尔文展开冒险的旅程。

迦姆尔

CV: 川原慶久

迦尔德梅树海乡的村长札哈之子。与儿时玩伴的波古斯和梅拉一同乘坐魔动要塞卡尔文展开冒险的旅程。

波古斯

CV: 佐藤拓也

血气方刚且性格纯朴的兽人伐木工。对于在森林间练就的臂力相当自豪,正考虑加入兽人王佐巴的军队获得功名。

梅拉

CV: 小清水亜美

对踏不出民间咒术领域的兽人魔法文化感到失望,转而学习精灵式魔法体系的兽人魔法师,被周遭的兽人当作怪人看待。

矮人

虽然看起来个头很小,但在肉体和精神上都极其顽强的种族,以心灵手巧、顽固冷淡的匠人气息闻名于世。

露露

CV: 木戸衣吹

在水乡巴尔德长大,以帮人打水维生的矮人少女。与儿时玩伴的佳娜尔及卡尔・丹恩一同乘坐魔动要塞卡尔文展开了冒险旅程。

路卡

CV: 石谷春貴

在水乡巴尔德长大,以帮人打水维生的矮人少年。与儿时玩伴的佳娜尔及卡尔・丹恩一同乘坐魔动要塞卡尔文展开了冒险旅程。

卡尔・丹恩

CV: 上村祐翔

矮人军猛将基尔之子。和具有英豪气息的父亲不同,沉迷于新技術和机械结构,身穿自己组装的机动外套。

佳娜尔

CV: 高森奈津美

拥有一位年岁差距较大兄长(矮人王国贤臣中的一员)戈拉德的菜鸟治愈师。对过于贤能的哥哥全无较劲心态,人生陷于迷惘中。

精灵

继承有最古老血统的美丽种族,以自身的血统为傲,擅长使用魔法,并掌握着大量自古时传承的高阶魔法。

赛西里娅

CV: 小川真奈

在鲁维拉森林平稳过活的精灵少女。与儿时玩伴的波洛克斯及米莉亚一同乘坐魔动要塞卡尔文展开冒险的旅程。

赛西里奥

CV: 古川慎

在鲁维拉森林平稳过活的精灵少年。与儿时玩伴的波洛克斯及米莉亚一同乘坐魔动要塞卡尔文展开冒险的旅程。

波洛克斯

CV: 増田俊樹

在母亲所经营的染房帮忙,有着独特美感品味的精灵青年。梦想是有一天能够创立自己所设计的品牌。与童年玩伴的米莉亚成天吵吵闹闹。

米莉亚

CV: 大橋彩香

讨厌乡村生活,期盼去往都会尝试自我可能性的精灵少女。没有具体目标只有一堆梦想,每当被波洛克斯吐槽时两人都会吵起架来。

蓋西

毛皮族兽人综合种族,有着大眼睛和毛茸茸的可爱外表,保留有野生动物的超人天赋,根据所属具体种族的不同天赋也有着差异。

塔塔琳

CV: 大野柚布子

在纳鲁波波聚落里受到性格奇葩的妈妈影响养大的少女。从母亲那继承了魔动要塞卡尔文,并与儿时玩伴的米格诺诺及萝洛塔塔一起踏上冒险的旅程。

塔塔历斯

CV: 市川太一

在纳鲁波波聚落里受到性格奇葩的妈妈影响养大的少年。从母亲那继承了魔动要塞卡尔文,并与儿时玩伴的米格诺诺及萝洛塔塔一起踏上冒险的旅程。

米格诺诺

CV: 小松昌平

经营果园、性格朴实木讷的青年。虽然他所栽培的梨果实已被评为是伊亚尔最好吃的了,却没有因此而自满且,仍踏实地持续栽种,在如同妹妹般的的萝洛塔塔面前始终抬不起头来。

萝洛塔塔

CV: 高野麻里佳

心地善良的治愈师少女。个性温和稳重、脸上总是带着笑容,实际上内心燃烧着滚滚热情,想要找寻适合蓋西族人的医疗技术。

以上五个种族以及对应的种族角色就是旅行物语目前有的角色,每个角色都有鲜明的个性和技能特点,不知道大家喜欢哪个呢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看