站长之家 - 部落 2019-01-08T14:02:29 +08:00

dnf2019春节套多少钱 春节套时装/宠物/光环/称号属性一览

dnf2019春节套现在已经正式公布,那么今年的春节套要多少钱呢,春节套的宠物以及称号等属性如何呢,下面我们来一起看下2019年春节套的介绍吧。

高档春节礼包的价格为: 39900 点券(可用代币购买)

2019 年春节套时装一共有四种颜色,目前爆料的消息是高档春节礼包的价格为: 39900 点券(可使用代币购买),而这四种颜色分别是在哪一个价格礼包可以获得还不清楚,估计第四种的红金配色估计是价格最高的,大家觉得今年的春节套礼包好不好看呢。

这次春节胸部特效装扮以及武器特效装扮都看起来很帅气,至于这些特效装扮获取的方法是哪些,目前还没有正式公布

春节套是每一年dnf游戏内除了国庆套之外,玩家们入手节日礼包最合适的时候,无论是套装的属性强度还是性价比都是非常高的,那么大家觉得今年春节套宠物、称号、光环等属性如何呢,会不会因为宠物考虑入手今年的春节套呢。

可以从上面的介绍看到。今年春节套礼包依然是称呼宝珠可以进行交易。另外购买多套时装可以获得+ 12 装备强化券、Lv90 史诗防具套装自选礼盒、天命英雄特别宝物礼盒等,众多给力的装备道具,不知道大家看到以上的奖励之后,会不会考虑购买多套的时装呢。

本次 2019 年春节推出的这套一觉燃魂装扮,目前还不清楚具体要怎么获取,从这次公布这么多的装扮情况来看,很可能是参与某些活动来获得。不过一觉燃魂这一整套的装扮还是非常好看,有一些职业的配色很不错,喜欢的玩家可以在今年春节期间入手喜欢的配色装扮。

目前这套春节套的正式上架时间还没有确定,预计会在1月底的更新中加入,大家可以关注官方的更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看