站长之家- 部落 2018-12-04T16:26:18 +08:00

网贷12万给女主播是怎么回事 这位女主播是谁

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,网贷12万给女主播登上热搜,引起网友们热议,网贷12万给女主播是怎么回事呢?据悉,一位男子张先生喜欢上一位网络女主播,女主播向张先生借钱,张先生向各大平台贷款12万给女主播,结果被催还款才发现自己被女主播拉黑!这位女主播是谁呢?想必很多网友都想知道。

南京雨花台公安分局赛虹桥派出所民警梁波解释:“本来他想瞒下去,只是他的家人收到了催款提醒,说他贷款至今未还,他瞒不下去了,才如实讲述了事情经过。”

张先生在看网络直播时,喜欢上一位网络女主播,经常给其刷礼物,打赏了5000元左右,之后加了女主播微信,双方聊得很投机,女主播向张先生借钱,张先生贷款13万给女主播,值得一提的是张先生并没有和女主播见面。之后被催债时被家人发现,于是催女主播还钱,结果发现自己被拉黑,立即报警。

网贷12万给女主播事件引发网友热议,男子连女主播面都没见,就贷款12万给女主播,很多网友表示惊呆了,比江苏会计还厉害。

至于事件当事人女主播是谁?目前还不明确,张先生已经报警,警方会进行调查,我们也会继续关注此事,想了解更多主播八卦或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

(本文图片来源:江苏新闻微博如侵删)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看