站长之家- 部落 2018-11-19T09:53:54 +08:00

RNG道歉语音视频地址 RNG第五局语音视频在哪看

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG的官方微博上在11月18日正式的公布了语音视频,相信很多人已经看到了,不过一些观众还不知道在哪里看这次RNG的道歉语音视频的,下面就来为大家分享一下地址。

【RNG道歉语音视频地址 RNG第五局语音视频在哪看】

>>>>>点击进入

其中RNG这次的语音很多解答了之前很多观众的疑问,还有回复了一些谣言,其中Uzi认为第五局确实是自己的失误,也道歉了,表示网友们骂自己是正常的,MLXG也回应了队内有矛盾的传言,表示虽然游戏上有争执,但是私底下大家还都是好兄弟,香锅算是有话直说的类型,男孩子的性格也是如此,有矛盾早上吵架下午就和好了,这个还是十分可信的。

不过让人质疑的是RNG这次放出的语音,有一段被很多网友认为是剪辑过的语音,目前RNG还未针对这则说明做出回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈