站长之家 - 部落 2018-10-27T18:49:05 +08:00

LOLS8半决赛IG vs G2完虐比赛视频汇总 theshy上单教学比赛录像

LOLS8总决赛的半决赛正式开打了,今天是IG vs G2战队,可喜可贺的就是IG战队发挥勇猛,完虐三场比赛,都是20多分钟解决战斗,直接的拿下了最后的胜利,下面就来为大家分享一下LOLS8 半决赛IG vs G2 的比赛视频汇总。

【LOLS8 半决赛IG vs G2第一场比赛视频】

>>>>>>点击进入

第一场比赛IG拿下了上中野强势的阵容,直接凭借线上的能力打的对方毫无招架之力,前期巨大的优势直接碾压了G2战队!

【LOLS8 半决赛IG vs G2 第二场比赛视频】


>>>>>>点击进入

第二局复制了第一局的阵容,上中野发挥完美,前期就打出了巨大的优势,Theshy的杰斯单带无解,配合妖姬恐怖的输出,最后拿下了比赛。

【LOLS8 半决赛IG vs G2 第三场比赛视频】


>>>>>>点击进入

第三局开局上野劣势了,由于抓住了打野宁王的失误,拿到瞎子的一血,顺势转上打死了theshy的剑魔,可是中期完美的团战让IG战队逆战战局,最后偷拿大龙奠定了优势,迅速的推平了G2战队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看