站长之家 - 部落 2018-10-15T16:59:54 +08:00

perkz指控lpl战队事件始末 RNG一级团真相原来是这样

斗玩网(douwan.com)报道:10月14日S8全球总决赛小组赛展开了激烈角逐,VIT和C9发挥极其出色,先后击败RNG和GENG,两队都有希望晋级下一轮八强赛。最终VIT惜败C9出局,而RNG再次取胜GENG,和C9加赛决定谁是小组第一出线。最终RNG逆天翻盘取胜,小组第一出线,本来是一天非常精彩绝伦的比赛,不过被细心网友指出RNG一条真相原来是这样!

VIT惜败C9,接下来是RNG对战GENG,如果RNG赢了,RNG将和C9加赛决定头名归属,如果RNG输给GENG,那将和VIT加赛决定谁是小组第二。结果RNG开局1分多钟在下路草丛爆发3V3小团战,RNG拿下一血,最后也取得比赛胜利。但这么精彩的比赛却被G2中单perkz指控LPL战队泄露战术给RNG,并表示希望大家之后不要和LPL打训练赛。此言一次,在推特上引起轩然大波,在没有经过证实的情况下,诋毁RNG和LPL,遭到无数网友谴责。

此事很快就在网上传开,微博上已经分析出RNG一级团真相原来是这样!Joker表示亚运会上GENG下路双人组就玩过这个套路,当时还阴死了RNG小明的风女,如今故技重施被RNG看破,叫来香锅成功反击。并且小明事先是不知情的,慌乱之中锤石学了E技能,结果还是一个空E,这都能被perkz指控泄露战术。

perkz指控lpl战队事件始末

上图就是perkz指控lpl战队事件始末详情,拳头官方对此表示perkz是开玩笑开大了,已经删除微博,不过网友们并不买账,表示希望perkz能晋级下一轮比赛,然后分到RNG一组,教他做人!S8结束之后在公开道歉!

(本文图片来源:joker微博、玩咖电竞,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看