返回

斗鱼TV声明:将永久关闭并且取消陈一发直播间与账户

2018-10-12 22:35斗玩网小瑟

斗玩网(douwan.com)报道:斗鱼TV直播平台 10 月 12 日正式发布声明将久关闭并且取消陈一发直播间与账户,一下是详细公告内容。

陈一发儿 陈一发直播间被关 永久关闭陈一发直播间 斗鱼TV

斗鱼直播声明:

近日,由于平台管理失误,在已封禁主播陈一发(直播间号67373)直播间仍然出现打赏、弹幕运行事件,由此在网络上引发媒体及广大网民关注。此次事件暴露了我司在社会责任、平台管理、安全意识等方面的严重不足,斗鱼直播平台对广大平台用户和网友深表抱歉,并发布声明如下:

1. 事件发生后,我司立即对该直播间进行紧急处置,在永久关闭陈一发直播账号的基础上,彻底取消其直播间,并针对相关责任人给予严肃处理。

2. 落实企业主体责任,组建整改专班,加强内容审核监管。坚决秉承对违规内容零容忍的态度,发现任何违规内容,立即严肃处理,绝不姑息。

3. 加强内部平台安全管理,完善多级监管、技术监管、实时监测巡回机制。启动专项培训计划,强化公司及平台旗下主播的法律法规教育与社会责任感。

作为国内知名的直播平台,我们深知肩负着重要的企业社会责任。我们将以此次事件为契机,进行全面整改,保证各项整改措施落实到位。今后也将继续不断深耕平台优质内容,向社会传递更多正能量,打造绿色、健康、肩负社会使命的阳光直播平台。

感谢媒体以及广大用户一直以来对斗鱼的关心和支持,斗鱼的每一次进步都离不开你们的支持,并诚挚欢迎大家对斗鱼一如既往的关心,帮助斗鱼持续成长,相信有你们的陪伴,斗鱼一定会越走越好!

斗鱼直播

2018 年 10 月 12 日

相关文章 大家在看
陈一发儿
12篇文章
查看