站长之家 - 部落 2018-10-10T11:10:14 +08:00

莉哥虎牙直播间被封是什么情况 莉哥直播间为什么被封

斗玩网(d.chinaz.com)原创:莉哥虎牙直播间被封是什么情况?莉哥直播间为什么被封?在抖音走红的莉哥坐拥粉丝3000多万,近日更是在和虎牙平台签约直播,不过就在前不久莉哥虎牙直播间被封,那么莉哥直播间为什么被封呢?一起来看看虎牙官方公告吧。

根据《中华人民共和国国歌法》,在公共场合,故意篡改国歌歌词、曲谱,以歪曲、贬损方式奏唱国歌,或者以其他方式侮辱国歌的,由公安机关处以警告或者十五日以下拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。目前莉哥哼唱国歌的视频已经下架,其本人也发表微博道歉。

值得一提的是最近公众主播和解说频频出现素质低下“口嗨”行为,前不久S8总决赛某解说就口嗨对先烈不敬引起网友公愤,之后又有“处处留种”口嗨解说让网友对电竞圈刷新三观,不得不说作为公众人物需要提高自身修养。对于莉哥此次不当言行,你们怎么看呢?

(本文图片来源: 虎牙直播微博、莉哥030微博,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅多个平台账号被封