返回

IG囚徒发文离开熊猫TV,下家确定虎牙直播

2018-09-26 16:01斗玩网卡卡

斗玩网原创:IG囚徒9月18日晚上发布一条微博,称自己与熊猫TV合约到期,没有续约,将会离开熊猫TV加入虎牙直播平台。同时也提到了与前东家斗鱼TV的违约赔偿,为720万,可能由于违约金的问题,自己还需要继续努力,并且谈了自己接下来的计划。

IG囚徒以炉石传说游戏开始受到不少玩家的关注,在炉石圈有着不少的人气,与会长安德罗妮等明星主播成为炉石圈重要的大主播。在斗鱼人气正盛的时候,选择违约加入了当时新成立的熊猫TV。这也是当时众多炉石传说主播违约跳槽的一个缩影,不过因为违约,也背负了金额巨大的违约金。囚徒也表示,“其实我本来打算是走走停停,1-2年之后就淡出直播去专注自己想做的事情的,但是因为赔偿金的问题,可能要比以前更加努力了,也算是件好事。”

对于新的工作计划,囚徒称会在9月20日开始在虎牙直播,以户外主播的身份开启新的旅程。这和他的之前在熊猫的直播也比较接近,并且预告了首播节目会在上海,直播内容是一个户外魔术的戏中戏,若是囚徒粉丝,不妨前往支持。

囚徒不再续约熊猫TV,加盟虎牙直播,看来熊猫TV主播不断流失。另外大家关心的PDD是否也会另寻他家,加盟其他平台呢,我们拭目以待吧。

(本文图片来源:IG囚徒微博,如侵删)

相关文章 大家在看