返回

蔡萝莉去哪了 斗鱼tv蔡萝莉直播间地址

2018-08-02 17:01斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:蔡萝莉是知名二次元萝莉主播,早期蔡萝莉在快手直播,头带口罩,身材娇小,声音稚嫩,不明真相的观众都以为是萝莉主播,其实蔡萝莉并不是00后而是98年出生,另外蔡萝莉在B站上也有自己的账号名叫蔡小包子s。

快手蔡萝莉出名之后在全民直播,粉丝高达几百万,蔡萝莉直播视频也在各大自媒体平台大受欢迎,B站和抖音上蔡萝莉都圈粉无数。最近斗鱼tv突然多了一个蔡包子ovo的直播间,并且直播间标题名叫8月3日八点不见不散,看来蔡萝莉是要跳槽斗鱼了。

蔡萝莉去哪了?斗鱼tv蔡萝莉直播间地址房间号:976552。喜欢蔡萝莉直播的网友可以关注一波,另外蔡萝莉在抖音上也有诸多有趣短视频,在哔哩哔哩上也有录播内容,关于蔡萝莉的八卦黑历史等内容也是相当之多,想了解的网友可以关注斗玩网!

>>>蔡萝莉黑历史 蔡萝莉真名叫什么

>>>蔡萝莉是蔡荣军女儿吗 快手蔡萝莉家庭背景曝光

想了解更多蔡萝莉相关信息或主播八卦请关注斗玩网!

相关文章 大家在看
蔡萝莉去哪了
6篇文章
查看