站长之家- 部落 2018-07-31T14:16:58 +08:00

泽野弘之B站账号是什么 泽野弘之哔哩哔哩账号地址

就在7月30日的傍晚,日本著名的配乐大神泽野弘之入驻B站,仅仅不到24小时,上传的拔剑神曲就破百万的点击,很多小伙伴还不知道泽野弘之的B站的账号是什么,下面就来为大家分享一下。

【泽野弘之B站账号是什么 泽野弘之哔哩哔哩账号地址】

>>>>点击进入

显示是注册于2018-5-23,UID是328303954,这个账号的ID是“澤野弘之_nZk”

目前为止只有一个投稿,发布在7月30日,泽野弘之的七大神曲想必大家都听过了,作为业界知名的作曲家、编曲家,泽野弘之很早就开始从事音乐创作,而对于我们动漫爱好者来说,可能更熟悉的是他为动画《机动战士高达UC》、《战国BASARA》、《七大罪》、《进ji的巨人》、《甲铁城》等作品的配乐,很期待接下来会上传什么样的视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家