站长之家- 部落 2018-07-10T08:41:58 +08:00

冯提莫侵权歌曲怎么回事 直播唱歌算不算侵权

斗玩网(d.chinaz.com)报道:7月7日音乐制作人樊冲发布微博表示从去年开始,斗鱼的主播冯提莫一直在侵权《我要你》这部作品,引起不少网友和媒体的注意,那么冯提莫侵权歌曲怎么回事?直播唱歌算不算侵权?

微博原文:从去年开始,一直在侵权《我要你》这部作品的还有斗鱼的主播 @冯提莫 女士,冯女士甚至在qq音乐和网易云都演唱了《我要你》这首歌,在微博和各种平台上,冯提莫至少有二十次以上演唱这首歌~也希望 @冯提莫 女士能够给予回应,商讨解决方案~~中国原创音乐发展这么多年,版权一直得不到保护,希望有关部门也能给予关注,严惩侵权行为~

而后在评论中,樊冲表示到主播在直播平台进行歌曲翻唱是有盈利的,这其中涉及到了侵权行为。

不知道诸位如何看待这件事情呢?直播唱歌算不算侵权呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

网站买卖微信号被判侵权