返回

鲁雯杰回到斗鱼TV直播了吗 鲁雯杰斗鱼直播间地址

2018-06-11 15:57斗玩网小瑟

斗玩网(d.chinaz.com)报道:有不少鲁雯杰的粉丝和观众都十分好奇最近鲁雯杰的动向,有消息称鲁雯杰即将回到斗鱼TV进行直播,那么鲁雯杰回到斗鱼TV直播了吗?一起来看看鲁雯杰斗鱼直播间地址吧。

是的,据斗鱼TV官方微博宣布鲁雯杰将于6月11日回到斗鱼TV进行直播,相信有不少观众还记得那个性感可爱、专业尬舞的美女主播@PinkHot_鲁雯杰 嘛~她回来啦!她走着放飞自我的直播路线,跳热舞更是拿手好戏。不仅有很多男粉丝,连小姐姐们也都拜倒在她的裙下。又能看到极具个人特色的跳舞表演啦~大家有没有一点小兴奋呢?

6 月 11 号晚21: 00 点,@PinkHot_鲁雯杰 j将在斗鱼直播间:2485098,约你一起尬舞,不见不散哦

鲁雯杰斗鱼TV直播间地址:>>>>点击进入


相关文章 大家在看
鲁雯杰
2篇文章
查看