站长之家- 部落 2018-05-30T09:46:41 +08:00

精灵宝可梦任务Switch版多少钱 Switch版价格介绍

精灵宝可梦任务》(Pokemon Quest)已于5月30日正式发布,本作将会登陆Switch以及智能手机平台,目前Switch版已经可以下载,那么价格多少呢,我们来看下。

《精灵宝可梦任务Pokemon Quest》宣布登陆Switch与智能手机。游戏采取基本免费模式,将收录初代宝可梦。本作将于今天起推出Switch版,手机版将于 6 月底配信。

登陆平台:Switch和智能手机

收费方式:基本免费模式

上线时间:Switch版, 5 月 30 日,

安卓版以及iOS版将会在 6 月底开始配信,大家届时可以关注相关消息。

以上就是精灵宝可梦任务这款游戏的官方消息,如果想要玩这款游戏的朋友可以现在就从Switch免费下载了,手机版用户需要等到6月底才可以预约游戏。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看