站长之家 - 部落 2018-05-20T01:53:02 +08:00

2018msi总决赛5月20日KZvsRNG比赛前瞻:RNG能否夺冠?

2018msi总决赛5月20日KZvsRNG比赛:RNG能否夺冠?在5月19日晚上,迎来了2018季中冠军赛的倒数第二场赛事,来自LMS赛区的闪电狼和LCK赛区的KZ展开了激烈的争斗。最终KZ的整体表现更佳,他们以3-1击败了闪电狼,成功赢得了最后一张决赛的门票。

图1:赛程预告

“君泽图书馆”正式挂牌

5月18日是RNG上单选手Letme的22岁生日,生日当天Letme在对阵FNC一战拿到了MVP。同时,Letme应援总部公布了一个温暖的消息,他们以严君泽名义捐助的“君泽图书馆”正式在贵州省荒坝小学挂牌,粉丝们的爱心也是让我们非常感动。

Bdd单杀Maple

在闪电狼对阵KZ的第一局比赛中,KZ中单选手Bdd也是拿出了艾瑞莉娅,这是本次季中冠军赛上第二次看到中单艾瑞莉娅。在比赛中,Bdd成功利用精准的伤害预判和完美的技能连招,越塔单杀了Maple的塔莉垭,展现了自己的强大个人能力。

防御塔千里杀人

FW上单选手Hanabi选择了卡蜜尔,他在下路分推带线时,心急中路战况选择传送,但没有注意到自己正被下路防御塔输出。卡蜜尔落地已经残血只能逃生,但从下路防御塔千里追击的最后一下攻击,成功收掉了人头。这一幕的有趣镜头,也引起了观众们的热烈讨论。

亚索以一敌四

在第三局比赛中,Maple选择了中单亚索,双方在前中期打得非常激进,但KZ的比赛经验更加丰富,成功在中期取得优势。在破掉闪电狼上路高地后,KZ四人选择抱团撤退,亚索在兵线防守时却是出现了巨大的失误,看到敌方英雄时毅然E上去,诠释了浪客之道的潇洒。当然,他的结局也是十分“壮烈”。

KZ完成复仇

虽然KZ在本次季中冠军赛的小组赛阶段发挥并不理想,但他们在半决赛阶段展现了韩国冠军的强大统治力,成功复仇了闪电狼挺进决赛。自此,韩国队伍再次证明了他们在国际赛事的统治力,连续四届打进了季中冠军赛的决赛,究竟他们能否延续连胜战绩。

在过去三届的季中冠军赛,分别是EDG和SKT夺得冠军,而今年的决赛迎来了两支新队伍。RNG和KZ中的哪支队伍能够赢得2018年冠军,成为第三支夺得季中冠军赛冠军的队伍,让我们共同关注5月20日的总决赛。

2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛,来看看2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛。

Bdd中单刀妹无人能抵挡 KZ先下一城

【Game 1】

【Ban/Pick】

FW选出的是一套中野带节奏,帮助上下发育的阵容,而KZ选出上中双战士的中期节奏阵容,比赛开始FW一级套路取得成效,帮助己方蝎子取得三buff开。在比赛的前期,由于KZ中路刀妹完成了一波对线单杀,压制住了FW的节奏点,KZ因此确立推线主动权快速的拿下FW的三路外塔,累积了两条火龙属性的领先,确立前期优势。

比赛进入中期,KZ控制野区视野,稍微放缓了进攻节奏,双方陷入一段时间的僵持发育期。直到32分钟,KZ大龙接连埋伏,通过贾克斯的两度绕后留人,KZ终于找到机会赢下团战后拿到大龙,携带着大龙buff,KZ快速破掉FW的中下两路高地锁定胜势。再度拿下大龙后,KZ下路集结推进,FW搏命开团失败被KZ团灭,首局KZ先下一城!

【赛后截图】

【Game 2】

【Ban/Pick】

Bdd中单刀妹无人能抵挡 KZ先下一城

比赛来到第二局,KZ更加快了阵容在前中期的进攻节奏,而FW是一套传统双核后期团战阵容,比赛开始双方打野均是F6开。

在比赛的前期,双方本是平稳的发育,但是FW抓住了KZ在火龙团的一波失误,趁着KZ佐伊回家的时机开团,拿下了一波0换3,随后快速推塔取得前期领先。紧接着,在河道处FW在4V5的情况下,再度赢下团战,FW后期阵容在前期赢得两波大团战建立起巨大的优势。在23分钟,FW依靠着巨大的领先逼大龙开团,将KZ下路组合击杀后,稳稳拿下大龙锁定胜势。最终,携带着大龙buff,FW完全没有给KZ机会,一波结束将比分扳平!

Maple快乐风男毫无建树 KZ拿到赛点

【Game 3】

【Ban/Pick】

比赛来到第三局的赛点局之战,两队均是选出极其偏进攻的阵容,比赛开始双方打野互换红buff野区,FW下路组合依靠着一级小套路成功击杀EZ取得一血。

在比赛的前期,双方各有进攻核心点,FW围绕着下路卡莎进行进攻,取得了不错的成效,而KZ是中野接连游上帮助杰斯拿到领先,前期双方基本上均是取得了想要的结果。

比赛进入中期,双方持续换塔换资源,但KZ的运营节奏明显更佳,在持续的换资源中拿到领先,并在23分钟稳稳拿下大龙,锁定胜局。虽然,FW很顽强的在中路依靠着塞恩绕后赢得了一波绝命团战,但高压下FW再度出现失误,塞恩中路清线撤退不及阵亡,KZ直接中路强推拿下比赛胜利,取得赛点!

【赛后截图】

【Game 4】

【Ban/Pick】

比赛来到KZ的赛点局,FW祭出一套非常讲究前中期进攻的阵容,而KZ是一套防守反击阵容,比赛开始KZ强势入侵FW野区,反掉奥拉夫的蓝buff,让己方巨魔取得三buff开的优势。

在比赛的前期,KZ顺利的将野区优势滚到线上,让己方下路组合能够顺利取得推线权,KZ率先取得一塔,迅速转线带节奏取得了不错的领先。

FW积极主动的找机会,但整体落后已经过大,在24分钟KZ中路的一波反手团战,科加斯斩杀FW的双C,随后稳稳的拿下大龙,奠定胜势。携带着大龙buff,KZ快速推掉FW的中下两路高地,虽然FW很顽强的接连守住KZ的进攻,但局面已经濒临崩溃。

KZ也是完全没有给FW任何机会,再度拿下大龙后,KZ稳稳的一波结束了比赛,恭喜KZ!他们将与RNG会师明日的MSI决赛!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

靠8个字,赚了200元。