站长之家 - 部落 2018-05-07 17:24

PDD什么时候直播 沈灵敏爆料PDD已续约熊猫tv

《PDD什么时候直播 沈灵敏爆料PDD已续约熊猫tv》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

第一次是网传PDD和马老师共赴虎牙直播绑定签约,结果马老师还是回斗鱼直播了而嫖老师则毫无音讯...

这次爆料出PDD复播的消息是其女友沈灵敏,其在回复一个网友中答道正在续约,看来是和老东家熊猫tv协商中...

这次鸽子王不会再鸽了吧,消息来源相当可靠,续约的事快则几日慢则数月,但是之前已经停播几个月了,所以小编大胆判定PDD这周将回来直播...

......

本文由站长之家用户“斗玩网毛哥”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

金邦发布带风扇的DDR5内存条