返回

MSI季中赛UZI能夺冠吗 RNG打的过韩国队吗

2018-05-07 09:14斗玩网毛哥

MSI季中赛UZI能夺冠吗?都知道小狗UZI刚拿下LOL团体首冠,而且RNG在LPL春季赛表现挺不错,尤其是季后赛一路过关斩将拿下总冠军,表现出了超强的整体实力,UZI还是那个狂小狗UZI。


不过这次MSI是各个区的冠军交锋,难免让人心生担忧,尤其是老对手韩国战队实力尤为强大。只是这次不是SKT,而是去年崛起的KZ(前龙珠战队),KZ战队去年起就是韩国强队但是大赛经验不足,季后赛和国际赛被三星吊打出局,今年卷土重来势不可挡,SKT和前三星都KZ战队被吊打。


RNG能打过韩国队吗?RNG也算是现如今LPL最强战队之一,无论是从对线还是支援,以及到后期团战带线都可以说是经验老道、实力扎实,再碰上S7的SKT一定能大获全胜。

小编大胆预测,这次MSI季中赛RNG将战胜韩国队并获得MSI冠军,UZI大满贯,毕竟今年是本命年。

(作者:斗玩君)

相关文章 大家在看
MSI季中邀请赛
263篇文章
查看